工地吧 关注:44,035贴子:264,047

找擦纸皮砖小工一名,和师傅搭档工作,铺贴好后上水泥油勾缝用海

只看楼主收藏回复

找擦纸皮砖小工一名,和师傅搭档工作,铺贴好后上水泥油勾缝用海绵清洗,专业大工地长期包工,熟手工资400_600左右,,,,有认识的朋友可介绍,一经采用感谢费100至500.本人四川人,工龄11年,专业贴纸皮砖

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-01-08 21:35回复
    你是同行!可否有小工介绍

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-01-09 19:51
    收起回复
      来我群里

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-08 12:06

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-08 12:06
          微信多少

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-02-08 13:52
            我是四川达州的老乡,要的话我也可以做

来自手机贴吧9楼2020-02-10 20:13
            收起回复
              怎么联系你

来自手机贴吧10楼2020-02-10 20:13
                厂家直销,简单好用,喷涂均匀

来自Android客户端11楼2020-02-11 19:19
                  微信多少?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-02-14 02:26
                  收起回复
                    微信多少?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-02-14 02:27
                    收起回复
                      联系

来自Android客户端14楼2020-02-14 14:24
                      收起回复
                        师傅好相处不

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-02-15 20:34
                        收起回复
                          各位工地老板,我这里有口罩,合适工人,价格便宜,需要加私聊我。

来自iPhone客户端16楼2020-02-16 20:52
                            在哪里呢

来自Android客户端17楼2020-02-17 00:24
                            收起回复
                              本人出售18层卫生纱布口罩,防尘效用极好,可以阻挡飞沫,用一次蒸煮一次可以重复使用,价格优惠,成都现货5000只可以自提。需要可以私信我。

来自iPhone客户端18楼2020-02-17 15:55