小小军团合战三国吧 关注:57,213贴子:789,527
  • 6回复贴,共1

【新版发布】(安卓)V2.5.3即将上线,服务器维护_1月9日

只看楼主收藏回复

亲爱的各位主公:
V2.5.3本已经通过审核,我们计划于1月9日10:00开始暂停服务器,准备版本上线的各种更新工作,更新内容详情请见《小小军团合战三国》贴吧置顶公告。本次计划维护时间8小时。维护完成时间将根据工作进度提前,维护期间您将无法登入游戏,请您合理安排游戏时间!
《小小军团™合战三国》运营团队
2020年1月8日

1楼2020-01-08 19:14回复
    安卓会来新服嘛

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-01-08 19:46
      我没看错吧,更新个游戏8小时。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-01-09 01:37
        这次有没有解决卡顿问题啊?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-01-09 10:22
          新服不是刚开一个多月

来自Android客户端6楼2020-01-09 13:23
            还没开服

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-01-09 18:31
              尊敬的官网:
              本人作为一个资深游戏测评师,我深刻认为此次更新存在很大的不公平问题。
              问题1:移除武将升1~4星所需的将魂需求
              解:此更新内容,很多程度上减少了新手玩家的入行难度,对于新手玩家算是一种福利,但是对于入坑一段时间的老玩家来说,无疑是沉重打击,甚至入行5天内的玩家,可能会因为这个更新,发展的还没有今天刚刚注册的玩家好。换句话说,你基本会失去这部分玩家。
              正解:正常游戏的操作方法应该是,移除武将升1~4星所需的将魂需求,返还原1-4星所消耗的将魂。
              如果是提高了升星石的消耗,那么应该是:移除武将升1~4星所需的将魂需求,返还原1-4星所消耗的将魂和升星石,所有武将回归到0星状态。
              问题2:任务系统存在2个问题。
              答:【1】任务进度条有问题,总进度150的时候, 任务条(绿色)以及超过了160的宝箱了
              【2】宝箱缺少动画效果,可以开启的宝箱,应该是处于晃动状态的动画效果吧,不能就只是变个颜色吧?
              希望官方能够深刻理解游戏运营的重要!

IP属地:四川9楼2020-01-10 20:41