空城海贼团吧 关注:83贴子:29,640

【发泄贴】这是个垃圾桶,扔吧……

只看楼主收藏回复

大家可以尽情的发泄坏心情,我也会尽量的安慰一下,所以....空城心理医院 2.0正式开张!!

来自iPhone客户端1楼2020-01-08 11:38回复
    我仿佛生来就是一个独特的存在,很难与人交流,建立真正的信任感。和小时候的事情有一定的因果关系,感受不到日常中的“爱”,倒不如说怎么寻找也找不到。一次午休,偶然看到了宇宙的本质,没有颜色,没有温度,没有质感,感受不到自己的存在,感知不到生命。猛然睁开眼时,感觉凉飕飕的,随着时间的推移,我成为了世界上十分稀有的虚无主义者,其中掺杂着许多的不确定成分。世界如此的混沌无序非黑非白,一种难以名状的情感在吞噬着我,一点一点的将我啃食着。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-01-11 00:43
    收起回复
      难过的话…记得最后让我抱抱

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-01-11 09:04
      收起回复
        最近好多事情都不顺心啊。感觉自己做什么都做不好,没用的要死。

来自Android客户端5楼2020-01-11 12:53
        收起回复
          挂了三科,自己怕不是个**

来自Android客户端6楼2020-01-13 21:26
          收起回复
            好害怕,特别害怕,超级害怕,现在的新型肺炎竟然是传染的,我感觉自己的生命无时无刻都会受到威胁,现在呼吸一下都好可怕,我慌的一批,太可怕了,太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太可怕了!!!!!!而且小区附近的药店里n95口罩都卖光了,并且不再进货,我感觉自己要完,要完啊!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-01-23 14:54
            收起回复
              洗个脸鼻子就狂喷血,脸都TMD被喷红了,我这几天还感冒了,有点慌😥

来自Android客户端8楼2020-01-23 22:16
              收起回复
                没有肝到第五的永久紫皮卡

来自Android客户端9楼2020-01-25 22:25
                收起回复
                  我现在非常抵触家长与我谈末来的学习,还有作业与成绩,每次谈我就会非常排斥,烦躁,甚至不想拥有未来。我知道我很不懂事,给身边人添好多麻烦,我很讨厌这样的自己,可我又无法改变,真的很苦恼,很累,很难受…对生活的信心变淡了,我真的可能哪天就抛弃一切去…不说了,这种负能量不是我应该给朋友传播的,对不起,可以忽略的,好果有谁愿意倾听,能理解我,我很感谢。

来自Android客户端12楼2020-02-25 12:40
                  收起回复
                    我终将变成了星星,永恒的燃烧着自己,这或许是最坏也是最好的结局,不会再需要救赎了,或者从最初的一开始,就是无用功。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-02-25 13:06
                      我也是,最近啥事都做不好,一个是心事,身体有点后背难受,晚上回来做一下理疗,还缓和点,信用卡欠点伤点人脉,但我能还上,工作还算和气,超市,松

来自Android客户端14楼2020-08-07 21:10
                      收起回复
                        什么事都做不好,总会往不好的地方想,比以前更严重了。最近几周晚上一直在哭,星期四晚上哭了45次。耳边全是妈妈和弟弟的吵架声,扔家具的声音。因为一直在哭鼻子哭肿了还有了鼻炎。最近很不喜欢说话,选择恐惧症十分影响日常生活。一直被说没有主见,要好好表达自己的喜爱…但是我真的都好。而且我否认了你们又会讨厌我…
                        现在打着字眼泪快要流出来了哈哈哈…
                        整个人浑身毫无力气,身体无法从床离开
                        而且怎么说呢…就是感觉各位米娜们都在进步,就我一个人还在后面看着各位的背影。想跟所有的大家聊很多,但害怕会麻烦到你们,会恶心到你们。我现在孤独很活该啊…
                        嘛…就写到这里了

来自Android客户端15楼2020-08-08 18:54
                        收起回复
                          现在很抵触出去,和谈未来或者学习之类的,一谈到未来就感到有些迷茫和无助,出去一般都是以和朋友玩为主,但是最近感觉语言表达和思维等方面出了点问题,就不想出去,怕伤害到朋友,很抵触,虽然我这方面的问题一直存在但这段时间更加的严重了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-08-08 19:45
                          收起回复
                            真的谢谢…我的脑子昨晚和今早都想了好多,谢谢

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2020-08-10 11:21
                              一切一切,来吧,较真吧,揭短吧,让我成气侯吧!!为死而战!!互损!!

来自Android客户端25楼2020-08-11 21:12