斗罗手游玩家吧 关注:7,197贴子:52,831

【斗罗大陆H5】九心海棠第二篇——阵容!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-01-08 09:32回复

来自Android客户端2楼2020-01-08 09:33
    收起回复
      第一个?现在主龙副剑骨花龟,想龟换肠或者塔试试,大佬觉得应该带塔?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-01-08 09:45
      收起回复
        不懂就问:神识最后一个天威和神佑,天威会不会打到自己人?它的描述是“场上血量比例最低的”没有说是对方,求大佬解答

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-01-08 10:02
        收起回复
          借力打力算一个三主动吗?

5楼2020-01-08 10:54
          收起回复
            大佬求群 我到处百度搜都搜不到

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-01-08 12:31
            收起回复
              麻烦想问一下,打龙开场秒死五号位的肠除了三头狗还有什么办法能破嗷。肠资源还不少,但是上去就黑了,根本分析不出来原因,以前的帖子也没这方面说明

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-01-08 16:10
              收起回复
                那如果龙不带龙化应该怎么带限定呢

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-01-08 16:14
                  现在全是两星的魂环,难受😖

来自Android客户端9楼2020-01-08 17:35
                  收起回复
                    乔大佬。我阵容,剑,骨,奶花,塔,龟。我塔是第三输出限定怎么带呢(目前七,增,盾,幻)

来自iPhone客户端10楼2020-01-08 21:14
                    收起回复
                      老大,我现在是剑骨花肠龟,在看你这篇帖子前,有过把肠换成塔的想法,您觉得可行吗,花走的是控制花路线

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-01-08 23:27
                      收起回复
                        大佬 剑 骨 香肠 花 没有乌龟和龙 该选个什么啊

来自Android客户端12楼2020-01-08 23:57
                        收起回复
                          请问大佬平时除了百度贴吧,还有在什么平台发帖啊,每次看的都是截图。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-01-09 00:54
                          收起回复
                            蛇骨剑吗

来自Android客户端14楼2020-01-09 02:47
                              乔大佬。我阵容,剑,熊,骨,塔,龟。熊要换吗,换是换草还是塔没有花

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-01-09 04:03
                              收起回复