龙猫交易吧 关注:2,275贴子:11,308
  • 14回复贴,共1

自家龙猫380一个

只看楼主收藏回复

2只刚出生的龙猫宝宝,因为家里笼舍不够,大年初一或者初二断奶之后卖掉,380一只,无赠品,价格超低。另还有一只3个月大的龙猫,300出售。(我不是猫贩子所以价格低,实在是家里没地方,希望好好对它们。)

来自Android客户端1楼2020-01-08 01:04
    无任何残缺,完全就是因为家里就有一个笼子养不了这么多。

来自Android客户端2楼2020-01-08 01:05
      不为赚钱,只求卖几次粮食钱,希望好好对它们。

来自Android客户端3楼2020-01-08 01:06
        ٩(*´◒`*)۶

来自Android客户端4楼2020-01-08 11:01
          断奶大概6周,最好满两个月出,然后你可以标明地方,这价格很便宜,但是要是很远,运费划不来

来自iPhone客户端5楼2020-01-12 19:08
            哪里的呀还有没

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-02-03 16:53
              可以邮寄么

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-02-04 03:15
                我想要可是好远

来自Android客户端8楼2020-02-08 13:26
                  没交易呢

来自Android客户端9楼2020-02-08 23:13
                    还有嘛我想要

来自Android客户端10楼2020-02-10 23:47
                      楼楼还有吗,我想要

来自Android客户端11楼2020-02-13 22:26