大航海时代ol吧 关注:104,817贴子:4,520,461
  • 6回复贴,共1

【台服】慶賀2020的到來~新的Live Event也開始了!

只看楼主收藏回复

【台服】慶賀2020的到來~新的Live Event也開始了!
【🎉New Year Greeting in 2020🎉】
慶賀2020的到來~新的Live Event也開始了!

為了為祈求航海安全,祈禱師帶著家人們開始造訪各地。另外,一位開朗的大富豪也期待能與航海士們一起慶祝新年!

航海士們~快快前往活動指定城市參與活動吧!
ℹNPC所在城市:賽維亞、里斯本、威尼斯、馬賽、阿姆斯特丹、倫敦、伊斯坦堡
----------------------------
⭐活動時間:1/7(二)維護後~1/21(二)維護前
⭐活動對象:合計聲望超過500的玩家角色

✅活動一、向祈禱師抽取御神籤✅
向祈禱師或祈禱師的女兒給付祈禱費用,每天可抽取一次「御神籤」。

✅活動二、大富豪的紅福袋✅
活動期間可從開朗的大富豪手中獲得「紅福袋」
----------------------------
詳細活動及獎勵請見活動頁
-------------
大家去围脖围观小海吧

1楼2020-01-07 21:22
    这台服真的被天戏的客服入住了?微博都开了

来自Android客户端2楼2020-01-08 12:38
      100万占卜一次好贵哦

来自手机贴吧3楼2020-01-09 04:00

4楼2020-01-09 15:55
          红福袋能开出哪些物品啊

收起回复
          5楼2020-01-09 23:49
            太久没来了,现在台服连微博都开启?

来自iPhone客户端6楼2020-01-11 01:21