小鱼板吧 关注:52,493贴子:735,292

玩鱼板就要被看不起???

只看楼主收藏回复

玩鱼板就要被看不起???

来自Android客户端1楼2020-01-07 12:32回复

来自Android客户端2楼2020-01-07 12:33
    收起回复
      本来只是想出一块闲置的鱼板,结果???莫名其妙被鄙视了一顿?啥都没问上来就喷我是玩具板

来自Android客户端3楼2020-01-07 12:34
      收起回复
        玩双翘不知道哪玩出这么大优越感了。我也玩双翘,那我还得自我鄙视呗?(•ิ_•ิ)?

来自Android客户端4楼2020-01-07 12:35
          气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了

来自Android客户端5楼2020-01-07 12:35
          收起回复
            给他推荐一块鱼板就成看不起他了???

来自Android客户端6楼2020-01-07 12:38
              还看极限青春?去看看狗镇之主啊,鱼板是双翘的祖宗啊

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2020-01-08 08:41
                滑板变得这么小众,这些人要负一些责任,滑板不只是耍猴工具,它和脚踏车一样是可以有正经用途的,上班上课商务洽公都非常合适!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2020-01-09 11:46
                  这人是看了极限青春才玩的滑板叭🙃丢。。。。。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-12 01:14
                    这B玩滑板玩出优越感了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-25 15:13
                      没见过板仔那么跳的,估计就是个知道玩具板这个词就**的憨憨

来自Android客户端13楼2020-01-28 19:54
                        迷惑行为大赏…而且玩儿板就一定要做动作吗,那我这种就滑滑小鱼板代步刷街的还要被鄙视??自己要**还要别人跟着装,好迷惑啊。我这样的根本就不是为了耍酷玩的动作都不想做,噗。

IP属地:浙江14楼2020-01-29 18:43
                          你理他干嘛

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-01-29 23:16
                            可以说楼主很有素质了,明显滑板知识储备比对方多,不要和lowB辩论,只会拉低自己档次,虽然这种真的很气。

来自Android客户端16楼2020-02-01 00:33