小米吧 关注:7,654,159贴子:78,225,214

我这现在还能买,就是2600买个765感觉不值得也由此可见,

只看楼主收藏回复

我这现在还能买,就是2600买个765感觉不值得
也由此可见,小米手机以后难顶啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-01-07 11:31回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-01-07 11:32
      打爆隔壁v30p

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-01-07 11:32
      收起回复
        2600怎么都要犹豫,

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-01-07 11:32
        收起回复
          我不买的最大原因是后壳那个圈,丑爆了,另一个原因则是虽然现在手机玩的少了,但还是想要用最好的旗舰CPU。。等等865吧

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-07 11:35
          收起回复
            2600买着玩意干嘛,+400上990不香吗,这次红米毫无性价比,天猫官方销售一小时销量还不过3000

IP属地:广东6楼2020-01-07 11:54
            收起回复
              这个价格真的太香了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-01-07 12:15
                真香

IP属地:广东8楼2020-01-07 14:28
                  别买了系统bug好多都不黑给解决。反应了好几个月了,现在以入手mete30

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-01-07 14:29
                  收起回复
                    买不到:耍猴
                    买的到:滞销

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-01-07 15:11
                      等几天1999的啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-01-07 15:35
                        看看友商类似配置的价格你就坦然了

IP属地:青海来自Android客户端13楼2020-01-07 17:26
                        收起回复
                          因为蓝色太丑了,8+128应该也是购买欲最低的版本。

IP属地:江苏14楼2020-01-07 18:04
                            要么6+128,要么8+256,8+128,***买啊

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-01-07 19:30