汉家松鼠吧 关注:120,983贴子:2,625,289
  • 53回复贴,共1

话说这个游戏 为什么想买个号都收不到 已经是dead gam

只看楼主收藏回复

话说这个游戏 为什么想买个号都收不到 已经是dead game了么

来自iPhone客户端1楼2020-01-07 11:27
    大把人卖号

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-07 11:43
      我昨天在你的帖子下面把号卖给别人了,你说怪谁

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-07 11:54
        我怀疑你在暗示我刀塔2

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-01-07 12:36
          我要求也不高啊 安全第一 第二号毕业就好

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2020-01-07 15:56
            忘记说了ios 的 无名幻境好像玩不了

来自iPhone客户端7楼2020-01-07 16:42
              签到883天的3无绑定号,放交易猫了,我贴子有些祥情图

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-01-07 16:46
                九游端,走平台账号转移,安全放心。
                满绝,好几个三突三破,很多多突多破。李佩芝,张月,唐婉,陆游皮肤。有赵妽甲与绝。最近没怎么打论剑,随便打打我还能到3500多。月卡还有十多天,有一万元宝,500万钱。易容术,改名卡,草头都有。各种满词,满稀有。想怎么配怎么玩都可以。最近没时间玩,就卖了,480要吗。

收起回复
                9楼2020-01-07 20:02
                  TAP的号要吗,现在安卓和苹果的互通了

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-01-08 13:40
                    是的

来自Android客户端12楼2020-01-08 13:42
                      原来就是个口嗨怪,钓鱼贴而已,人家压根就没想过买号

收起回复
                      来自Android客户端14楼2020-01-09 11:24
                        没人卖号,游戏还凉?游戏凉了,玩家纷纷卖号才对

来自Android客户端15楼2020-01-09 13:52
                          在?请问现在还要号吗?

来自Android客户端16楼2020-01-13 08:42
                            我有个500天签到,天山雪谷的达人号满绝的收菜号,每赛季论剑4100以上的只绑定了手机,手机可以换绑的,你要吗?800出。

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-01-13 08:50
                              找江湖大佬侠士买号

来自iPhone客户端18楼2020-01-13 10:04
                                出号稳定4000 22绝便宜出金粉200潜质卷 3000香油

来自iPhone客户端19楼2020-01-15 12:03
                                  出一个金粉快达人号,我也不懂算不算有资源太久没玩了回坑了玩不懂了,有15个绝

来自Android客户端20楼2020-01-16 00:54