ff14吧 关注:1,225,677贴子:44,394,399

我身上4件470 和我朋友都是骑士他450禁断

只看楼主收藏回复

为什么我感觉我没有他强...哪个伤害要高点。emmm楼下属性图

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-01-07 08:53回复
    3874力量是我的 另外一个是他的都是骑士 没吃食物

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-01-07 08:55
      真就无脑直暴天下第一光470没用你得看装备具体属性啊。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-01-07 08:56
      收起回复
        600爆 300信 300直 。竟然能差1200属性
        感觉除非是武器不一定拉的回来-、-

IP属地:四川4楼2020-01-07 09:02
        收起回复
          你四件都是帽子首饰啥的提升没那么大。。。属于量变
          衣服裤子武器可以直接质变

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-07 09:04
          收起回复
            要武器那些加主属性的才能质变 主属性是最重要的 一点主属性能顶好多副属性

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2020-01-07 09:05
            收起回复
              这属性是打了信念?这个无脑暴击版本不打暴直打信念干嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-01-07 09:08
              收起回复
                你们这力量差了才100,我记得单件大件衣服裤子 一件470就比450多了100主属性吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2020-01-07 09:18
                收起回复
                  HQ满直暴禁断是真的好,我蓝绿混大约是29.3%暴击,12%直击;HQ直暴禁断则是27%直击,22%暴击;如果是HQ爆直禁断则是,31%暴击,16%直击这样。

IP属地:江苏9楼2020-01-07 09:22
                    什么叫主属性副属性,这100多力量主属性,你粗略知道副属性多少能补回来?而且还是实打实的伤害,暴击直击还看脸呢,所以未毕业时期装等优先

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-01-07 09:25
                      你这暴击太低了吧,我一身450都有三千多暴击

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-07 09:39
                      收起回复
                        你的470全点在坚韧上面了吧

来自Android客户端12楼2020-01-07 09:45
                        收起回复
                          力量3874 力量3742 哪个强你心里没数吗

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-01-07 09:50
                            你的其余450hq禁断了没?一看就知道这副属性差距过大,爆直信加起来差距1400。。惊了,100主属性怎么也弥补不了好不好。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-01-07 09:54
                            收起回复
                              132点力量换算一下900+副属性了,你坚韧再拉跨也不可能是白给的,怎么说你的伤害都比他高

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-01-07 10:02
                              收起回复