一梦江湖吧 关注:69,633贴子:607,194
  • 9回复贴,共1

踏月蹲结义,猛男 化妆师。蹲侠缘不情缘,男的最好(对象太酸了

只看楼主收藏回复

踏月蹲结义,猛男 化妆师。蹲侠缘不情缘,男的最好(对象太酸了,她也不玩游戏)。每天都在不一起刷本也成,周本33一起

来自Android客户端1楼2020-01-06 20:51
    顶啊

来自Android客户端2楼2020-01-06 20:53
      本来卡129在登剑阁8k4的修被w3以上的格子摩擦,我他么就好奇什么垃圾匹配机制,为什么给我对手全是金光加身特技满地的,虽然我能跨3千多修但是狗策划你给我拿高我四五千的对手有点过分了!难道我是狗策划的杀母仇人?梦游把策划母亲到了?

来自Android客户端3楼2020-01-06 20:59
        还特喵的论剑,1w2匹配个w4 5 6也就算了,但是为什么他们修为高那么多赢我还加12分。我跨修为打才加个位数?论剑策划有母亲吗?没有我可以帮你无中生妈。

来自Android客户端4楼2020-01-06 21:00
          有徒弟也要,人生道路上有两种师父。一种是带你打架教你手法的犀利师父,另一种就是一个带你长大的华山师父(暗示!)而有的人天生就是收徒狂魔。想要师姐加我,你有18个师姐。(有一位师姐特别喜欢暗仔。)暗示

来自Android客户端5楼2020-01-06 21:04

来自Android客户端6楼2020-01-06 22:07
              顶上天

来自Android客户端7楼2020-01-07 20:23
                登剑阁里打完还有闲情逸致拍照的我

来自Android客户端8楼2020-01-08 23:32
                  这里一个踏月的 私v

9楼2020-01-15 16:44
                    那你现在还卡是129吗

来自iPhone客户端10楼2020-01-15 17:28