三明学院吧 关注:93,372贴子:2,509,878
  • 4回复贴,共1

有想学习造价技能提升的嘛,我知道有个地方学习地方挺好的!

只看楼主收藏回复

他们目前开设有土建造价实训 广联达、晨曦软件、安装鸿叶软件 福州雕梁画栋教育 造价师 预算员专业技能培训 火热招生中 目前开设有: 1.零基础教学班 ①适合于没有任何建筑相关专业基础 ②小班授课 老师可一对一指导 ③教会为止!结课后可直接上岗工作! 2.土建强化班 ①适合于有建筑类相关基础知识 ②想从事土建造价工作 ③全过程使用实际项目图纸 ④保证学员可以独立完成整套图纸的算量、套价、计价 3.安装造价班!! ①日常班、周末班、晚课都可以开班! ②对安装有兴趣的都可以来啦! ③水:给排水,消防给水 电:强电,弱电 通风系统 ④手算,电算相结合 老师实时跟进学员学习进度情况! 5.bim建模班,建筑,结构,安装都可学,老师手把手教学。非常nice!

1楼2020-01-06 15:46回复
    想学习这一块的可以滴滴我哦!

2楼2020-01-07 09:35
      现在我们毕业生出去就业竞争压力大,学校的理论知识没有经过实战训练,实习需要经过漫长的时间才可以得到成长,如果提前系统学习一下,在实习过程中成长速度快,有更大的机遇得到上级领导的赏识,升职空间比同批人员大。

3楼2020-01-13 16:48

4楼2020-01-13 16:48
          如果有遇到造价方面的问题,可以留言咨询哦!

5楼2020-01-15 09:19