杨超越吧 关注:1,645,493贴子:33,638,839

沃德妈,我快成为一个有神论者了!

只看楼主收藏回复

我们家去年过得都不太顺 ,又是长辈生病住院,又是我爸开车被人追尾,憨憨的我爸竟然不要对方赔偿就走了,然后自己走了保险,血亏。我妈又被人骗了几万去培训,心力交瘁的我妈不知道怎么就找了一个算命师傅给我们全家算了一卦,还尤其关照了我这个单身狗的姻缘
算我2020年会谈恋爱,但是我当时是个无神论者,没当回事,但是!!跨年那天和朋友一起出去,认识了一个小哥哥,天天给我献殷勤,我这春心都荡漾了,莫不是真要脱单了!

IP属地:湖南1楼2020-01-06 15:46回复
    男上加男?

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-01-06 15:48
      知男而上?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-01-06 15:50

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-01-06 15:54
        收起回复
          这是个男题

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-01-06 16:03
            基基复唧唧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-01-06 16:06
              男无阿弥陀佛

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2020-01-06 16:06
                这还没到春天那你就荡漾了 人家那头还没怎么滴你自己这头就自燃了 矜持 矜持

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-01-06 16:19
                收起回复
                  左右为男

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-01-06 16:23
                    今年好累

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-06 16:24
                    收起回复
                      来,算算八字

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-01-06 17:26
                        左男右男

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-01-06 17:55
                          强人锁男

IP属地:广西14楼2020-01-06 18:47
                            你头像我荡漾了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-01-07 12:48
                              勉为骑男

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-01-07 13:04