早餐吧 关注:163,652贴子:195,141
  • 36回复贴,共1

求大神指点

只看楼主收藏回复

本人准备跟堂妹合伙开一个早餐店,加盟连锁,不用自己做的那种,主营包子,还有一些点心啥的。看好一个门面,在一个公交车站旁边,有20多路公交车,市区,旁边是金融街。前期投入大概要22万左右,房租物业啥的一个月1万左右,感觉有点虚啊

IP属地:湖南1楼2020-01-06 15:41回复
    开个早餐都要投资这么多了,我去

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-01-06 17:19
    收起回复
      投就投了,坚持吧,干三年什么都懂了。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-01-07 13:45
      收起回复
        可以做的了!

来自Android客户端4楼2020-01-07 17:07
          位置还不错人流应该可以的

来自Android客户端5楼2020-01-07 17:07
            做包子还要加盟费,不如请好师傅自己把技术也学到了

来自Android客户端6楼2020-01-07 20:10
              哪里

来自Android客户端7楼2020-01-07 22:33
                公交站再多人都是匆匆的过客,买的量少,买的人为少,小区才是最好选择,小区是一买就是全家人的,量大,这个我有经验,有想开早餐店找我拿半成品批发拿货,天天新鲜,有家庭装包点,点心,有蒸的各种包点,煎的各种广式点心,

来自Android客户端8楼2020-01-07 22:40
                  我也打算做这个,可以聊聊吗,现在选地址呢,主打包子,稀饭

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-08 20:57
                  收起回复
                    有没有考虑一下 无装修/无人工/无房租就能开的无人自助早餐店?

10楼2020-01-09 16:07
                      建议别投,如果想用钱积累经验,那就投吧

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-01-17 01:07
                      收起回复
                        看得我一哆嗦 加盟投资这么大

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2020-02-09 22:32
                          原本打算加盟哪个品牌的? 我也是加盟的 3个工人一个月能赚个1.5万

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-02-20 22:52
                          收起回复
                            买半成品还是算了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2020-02-26 03:25