大航海时代ol吧 关注:104,817贴子:4,520,461
  • 13回复贴,共1

新的一年~給大家看個好玩的~~

只看楼主收藏回复

大家覺得。。我應該選哪個咧?哪個看著都不值錢的樣子。。

1楼2020-01-06 10:28
    拿點辣雞就想打發我。。。。。。。

2楼2020-01-06 10:35
      过分了啊

来自iPhone客户端3楼2020-01-06 11:26
        都要

来自Android客户端4楼2020-01-06 11:29
          囧,抗战都到期了

来自iPhone客户端5楼2020-01-06 14:09
            好惨…按道理银行格子应该是爵位等级+15吧…似乎真雷切好一点

来自Android客户端6楼2020-01-06 14:32
              最新更新~~~~~~~~黑心辣椒要是再不同意。。我就只好選雷切咧。。。另外2個都是什麼辣雞。。。我一個G8皇太陽加一身粉裝的號,給我這種補償。。真的是。。我小號都不用這個咧!

收起回复
              7楼2020-01-07 10:19
                书本早就改过来了 抗战14年 这是最新官方说法 8年抗战都是老黄历喽 要与时俱进

来自Android客户端8楼2020-01-08 17:50
                  必须不接受同意补偿方案,这样这个问题就会一直是没有解决状态,这样他们的未解决清单上总有这条!

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-01-09 08:17
                    你这个问题我大号也碰到过,上次回档完我改了个名没注意又好了,不知道是改名解决的还是回档解决的

来自Android客户端10楼2020-01-10 02:05
                      啧啧,又有更新啦~~

11楼2020-01-14 14:42
                        手动加五个格子也不难,台服就是不想作为,必须申诉到底。给的三个物品都不要,就要应有的格子

来自Android客户端12楼2020-01-14 17:13