诱蜂吧 关注:9,158贴子:189,855
  • 37回复贴,共1

:诱蜂不是问题我生手今年诱了15桶。跑了10桶,连蜂蜜什么味

只看楼主收藏回复

:诱蜂不是问题我生手今年诱了15桶。跑了10桶,连蜂蜜什么味都不知道,土蜂不好养哦。巢虫太疯狂了

来自Android客户端1楼2020-01-06 06:45
    2020-04-02 09:05 广告
    能把你的蜂桶发出来看看嘛

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-01-06 12:26
      养强群就可解决此问题

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-06 14:21
        我抓七桶,六桶跑了,现在第七桶抓回来四天了,还没看到进粉,可能也是白忙活了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-06 16:29
          刚抓回来喂三天,装防逃片

来自Android客户端5楼2020-01-07 22:20
            没放巢虫清?

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-08 11:54
              蜂箱门口向南,抓来的蜂放虫脾

来自Android客户端7楼2020-01-08 20:53
                诱回来的蜂基本上没跑过,最好回来的蜂调仔脾给它们,能很快稳定

收起回复
                8楼2020-01-09 15:37
                  比我好,第一年诱了十八窝,东玩西整,两窝过冬!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-01-11 07:41
                    就是刚刚过箱麻烦,必须掉入子皮

来自iPhone客户端10楼2020-01-13 08:31
                      半个日2O天打扫都不会别说土养

收起回复
                      来自手机贴吧13楼2020-01-31 23:25
                        一个月两清洁箱底,不会有巢虫。

来自Android客户端14楼2020-02-03 20:40
                          箱底打孔,蜜蜂自己能清理

来自Android客户端15楼2020-02-03 21:01

来自Android客户端16楼2020-02-03 23:59
                              我去年都空军,我这里都没人诱蜂

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-02-09 23:05
                                我也是被巢虫折腾的没脾气,土养没多时间管理烦恼!!!

收起回复
                                来自Android客户端18楼2020-02-09 23:41