我是迷吧 关注:5,909贴子:19,601
  • 16回复贴,共1

本人1 工作日只能晚上玩,周六日随便(有符合这个时间的dd)

只看楼主收藏回复

本人
1 工作日只能晚上玩,周六日随便(有符合这个时间的dd)
2 玩的一般,属于那种又菜又爱玩的(那种刷胜率的,或者特别在乎输赢的,是在下不配)
3 账号信息如下,无小号,玩游戏为了开心有趣
(性格暴躁的,游戏过程中随意跳车的、挂机的、不尊重游戏过程的,是在下配不上您)
重点
叨叨了这么多,重点就是找有趣的迷友,一起开心推本,因为路人局真的太一言难尽了
PS:实在不行,我还玩王者、闪暖,在线陪玩

来自手机贴吧1楼2020-01-05 22:58回复
    标题好像没了[蹲一些有素质的迷友]

来自手机贴吧2楼2020-01-05 23:00
      dd

来自手机贴吧3楼2020-01-06 00:06
        我可

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-01-07 14:02
        收起回复
          一起玩吗

来自Android客户端5楼2020-01-08 20:50
          收起回复
            我我我

来自Android客户端6楼2020-01-08 23:27
            收起回复
              这里撒,有一群人大家基本上集中在晚上七点左右玩的然后大家平常都是挺有素质的,然后大家有个习惯就是一个一个公开线索(有的人可能觉得对凶手不友好,实际上藏线索对普通玩家不友好)能接受的回我呀。

来自Android客户端7楼2020-01-12 00:04
              收起回复
                我可以

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-01-16 07:57
                收起回复
                  小姐姐我可以!
                  私我联系方式 我加你!

来自iPhone客户端9楼2020-01-21 01:00
                  收起回复
                    这里这里 一起玩

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2020-01-28 19:51