德云社吧 关注:142,780贴子:336,973

回复:站在台上的他们真的超级优秀哇!

只看楼主收藏回复

我又磕到了!
昨晚爷们儿发了个视频博,弹唱《忽然之间》
小樊可喜欢的《忽然之间》!
给lnm的【bushi】给小樊的【甜哭】

IP属地:湖南来自Android客户端133楼2020-05-26 12:33

来自iPhone客户端134楼2020-05-26 12:48
      拿图

来自Android客户端135楼2020-06-01 19:56
        小樊,要天天开心。

IP属地:湖南来自Android客户端136楼2020-06-19 00:40
          张牙舞爪的
          九字的真暴力
          难怪打架不带怂的
          我最讨厌九字那帮乌合之众
          哎,可惜打不过
          你说过的啊最爱小樊

甜甜:你乐意吗?
          九南:我乐意,可乐意了。

【好久之前写的小段子了,之前不全,突然想起,自然而然的就填齐了。起因是又刷了一遍两人的相声,反复看反复沦陷。真好啊】

IP属地:湖南来自Android客户端137楼2020-06-30 03:39
            甜甜上综艺了
            还是一样的圆润(bushi)
            甜甜微博可以考古了
            青涩甜,小小孩甜
            看到粉丝慢慢变多,看到这么些年有人来了有人走了,而有人依然一如既往地活跃在评论区
            听说过一个词叫“三月粉”,还有一个词叫“真爱粉”
            17年的某月,有个女孩在甜甜微博区评论:以后我会一直喜欢你
            三年过去,那个女孩的微博再也没有了与甜甜相关的东西
            所剩下的大概只有“共同关注”了
            时间走得太快了,变化太多,可她曾有段时光,时光里都是你。

IP属地:湖南来自Android客户端138楼2020-08-20 01:08
              甜甜宝贝过生日啦!🎂

生日快乐,不止生日。

岁岁年年,万喜万般宜

IP属地:湖南来自Android客户端139楼2020-09-17 18:02
                神仙六队
                弹吉他的爷们儿真是无与伦比的温柔

IP属地:湖南来自Android客户端140楼2020-10-02 23:58
                  我梦到甜甜了。头一次
                  来得迟了,已经说了一半。说得什么,记不清了
                  只记得台上,他穿着蓝sei大褂,清晰的面容还盛着笑意。
                  旁边搭档好像是郎鹤炎,矮矮胖胖,像个煤气罐似的。
                  我跟他的距离不远不近,但是他站在台上,我坐在台下,他好高啊,这样一看,距离又挺远了。
                  我撰着手里的几张便签纸,心里紧张的怦怦跳,一边纳闷我怎么就随随便便拿了便签纸,一边想着结束了一定要追着甜甜签个名。
                  结束的时候,我回了下头,再转头,他下场了。
                  我还嘟囔:这小屁孩儿,跑挺快。
                  旁边经常跑园子的姐妹也跟着附和了一句。
                  我俩本不熟悉但因喜欢同一个人而有了相同的话题,一同追到巷子口,甜甜早已消失不见。
                  我有一点点的失望,想想算了,下一次再来。
                  告别姐妹,我拿出手机,拍了拍前门,“德云社”的门匾方方正正印在我的相册里,周遭的景色很美,还冒出了荷花,心里想着这一趟值了。
                  梦醒了很久以后,我才失笑,到底没去过那个地方,连荷花都冒了出来,只是,那副景色真的很美啊
                  红砖,老巷,夕阳,荷花池,以及德云社。
                  我想我再也不会见到这幅景色了,哪怕是梦里。

IP属地:湖南来自Android客户端141楼2020-11-13 13:49
                    20201114 三里屯午场《拉洋片》
                    张九南啊,你可真是逮谁喊谁宝贝
                    宝贝我都说四遍了知道吗?
                    他叫你有脚气还穿凉拖的臭老爷们儿,你叫他满脸痘痘的老娘们儿
                    小樊:又是被占便宜的一天:)

IP属地:湖南来自Android客户端142楼2020-11-29 02:19
                      要一直一直一直在一起

IP属地:湖南来自Android客户端143楼2020-11-29 02:39
                        等我再变好一点就去见你吧

IP属地:湖南来自Android客户端144楼2020-11-30 02:26
                          1471.0公里
                          那是我们之间的距离
                          会见面的,在一个晴天

IP属地:湖南来自Android客户端145楼2020-11-30 02:29
                            转眼又到十二月
                            慌慌张张又一年

图源:微博 艾特 喔喔喔崽

IP属地:湖南来自Android客户端146楼2020-12-01 03:00
                              “这个冬天,格外的冷,可也很甜”

IP属地:湖南来自Android客户端147楼2020-12-07 14:41