网络创业赚钱吧 关注:1,461,907贴子:13,118,041
  • 1127回复贴,共1

游戏工作室,寻求合伙人,可兼,可长。均天520起

只看楼主收藏回复

1楼2020-01-05 18:46回复
    工作室做游戏像木,
    有意联系,你有心,我有平台,没有经验的都可以,个人或者有团队转型可以联系试试!多少你说了算。
    每天只要在家,或者闲暇是,用手JI三小时时间,我保底你最少(伍~柏),开始不会会给你计划带你帮你完后起步阶段。(可试做)
    详细的联系我~·~~~下方 ~~~~~~~群
    备注案号(YQ明)即可通过

3楼2020-01-05 18:49
    收起回复
      老哥

5楼2020-01-06 19:47
      收起回复
        滴滴

来自iPhone客户端13楼2020-01-13 18:31
          滴滴

来自Android客户端19楼2020-01-18 13:33
            咸鱼、转转,操作简单,而且靠谱,无需废用,一天几十以上

来自Android客户端234楼2020-02-01 17:01
            收起回复
              邀请给位 创业吧友,入住 都市创业吧,,谢谢

来自Android客户端290楼2020-02-04 15:44
                滴滴

来自Android客户端320楼2020-02-05 17:10
                  求带

IP属地:河南来自iPhone客户端330楼2020-02-05 23:32
                    我怎么做?求带

IP属地:上海来自Android客户端348楼2020-02-06 14:23
                      现在兼职非常多,一定慢慢选,我也在家带娃选了一个月才选到合适的,马爸爸合伙人的社交平台,免费,打酱油一天也有1OO

IP属地:河北来自Android客户端377楼2020-02-07 15:40
                        滴滴

IP属地:上海来自Android客户端408楼2020-02-08 14:46
                          滴滴

来自Android客户端475楼2020-02-11 00:04