咖啡吧 关注:448,710贴子:2,949,496
  • 43回复贴,共1

OK重量级石磨,我觉得应该有几十斤14g中烘哥伦比亚,8分钟

只看楼主收藏回复

OK重量级石磨,我觉得应该有几十斤
14g中烘哥伦比亚,8分钟,可能因为重底盘稳,咋磨都行,粗细和均匀度都挺好,就是石锤太重啦!太费劲儿了!浸泡式萃取,比前两次都更好喝

来自iPhone客户端1楼2020-01-05 17:03回复
    舅服你

IP属地:广东2楼2020-01-05 17:14
    收起回复
      做中药就要拿出做中药的工具出来,这才专业

IP属地:广东3楼2020-01-05 19:17
      收起回复
        当年磨大米的ek43也是这么出的名,你这要整ek石臼?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-01-05 19:29
        收起回复
          好玩,好玩

5楼2020-01-05 20:01
          收起回复
            这个我都想尝尝,原生态

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-05 20:24
            收起回复
              还有石头醇厚的风味

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-05 20:44
              收起回复
                别人是研磨时光,你这个是在....锤时光,还是摏时光,一摏就是8分钟,夕阳吗那个是?哈哈哈哈哈哈哈哈~~

IP属地:中国香港9楼2020-01-05 22:40
                收起回复
                  不用石磨,一点都不专业

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-05 23:38
                  收起回复
                    应该去健身房在那些撸铁的面前磨,更有**。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-01-06 01:34
                    收起回复
                      喝一杯瘦半斤

12楼2020-01-06 11:44
                      收起回复
                        有点东西,老哥

来自iPhone客户端13楼2020-01-06 12:21
                        收起回复
                          糟糕的形状

IP属地:广东14楼2020-01-06 13:13
                          收起回复
                            仿佛回到了石器时代,什么都是那样的浑然天成。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-02 21:48
                              驴磨试试

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2020-08-04 08:25
                              收起回复