紫罗兰永恒花园吧 关注:103,815贴子:885,563
  • 31回复贴,共1

外传适合没看过tv版的吗?因为我要和我妈去看,我怕她理解不了

只看楼主收藏回复

外传适合没看过tv版的吗?因为我要和我妈去看,我怕她理解不了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-01-05 16:04回复
    建议先看了,外传里面有一些跟tv相关的地名和事件。
    B站有解说视频

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-01-05 16:08
    收起回复
      可以的

IP属地:上海3楼2020-01-05 16:09
      收起回复
        你确定你妈会喜欢看这些吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-05 16:27
        收起回复
          放心吧,这是一部大众向的治愈系电影,很适合带家人亲友去看,看过tv肯定更有感觉,没看过也不妨碍

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-05 16:28
          收起回复
            同樣和我媽媽一起去看😋

来自iPhone客户端6楼2020-01-05 16:29
            收起回复
              外传挺适合和妈妈一起去看的,因为讲的是友情和亲情

7楼2020-01-05 17:30
              收起回复
                除了有些地方会略微有点迷(指不认识tv出现的人物和某些剧情),其他方面来说都是很适合的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-01-05 18:09
                收起回复
                  youtu.be/l88AVZCCgO8
                  动画第一季剧情精华版总结,建议带母上大人看一遍

IP属地:河南9楼2020-01-05 19:12
                  收起回复
                    可以!!!!!!!

来自Android客户端10楼2020-01-06 01:17
                      外传对新人挺友好的,但还是建议看看TV。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-01-06 11:05
                        没问题。其实大人对亲情理解更深

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-01-06 23:29
                          我带我妈去看点映 他看哭了 总结 可以

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-01-08 00:07