朱一龙吧 关注:329,009贴子:356,325,657

回复:◤惟朱一龙◢【倾心】【朱一龙】你的所言所行,全都闪烁着光芒,

只看楼主收藏回复

朱一龙 白色的鞋子好像也是一种谦卑的方法,一种自己对自己的叮咛。我想踏踏实实地走,一直走下去, 走很久。

来自Android客户端106楼2020-01-05 17:17
    朱一龙 站在这里,体温像是自己的身外物,我察觉到自己手上的凉意。

来自Android客户端107楼2020-01-05 17:17
      朱一龙 途中总会有这样那样的意外,也许错过了终点,也许走了远路,但这些都不必焦躁。

来自Android客户端108楼2020-01-05 17:18
      收起回复
        朱一龙 《罗马假日》常在脑海里回旋。

来自Android客户端109楼2020-01-05 17:18
          朱一龙 我总是在想,每一片沙漠除了荒芜,总还有些什么。这里也有快乐的体验,人们总是可以因地制宜,找到方法。开着四驱车在这片沙漠上飞驰如此快活,不只我自己,连观看其他人也是如此。

来自Android客户端110楼2020-01-05 17:18
            朱一龙 走入一座陌生的城市,陌生的港口,在陌生的季节,我好像又进行了一次初体验,在这样的风景里成长。

来自Android客户端111楼2020-01-05 17:18
              我一直觉得我的角色,就是不管他要传达的是什么,但是这个角色的行为逻辑、生活逻辑和行动逻辑是顺的,然后他有他的复杂性和人性在里面,那我就都还挺感兴趣的。因为每个角色功效不一样,不一定每次都要演大主角,渲染一个正面能量和力量。比如说给别人看一些反面的例子,也挺好的,对吧? 朱一龙

来自Android客户端112楼2020-01-05 17:19
                朱一龙 是啊,看看这座城市所发生的事,在日光下面,我们阅读风景,同样也阅读生活。

来自Android客户端113楼2020-01-05 17:19
                  朱一龙 出发为了寻找和探索藏在时间里的答案。不管明天与未来哪个先到来,先拥抱这一刻的精彩!

来自Android客户端114楼2020-01-05 17:19
                    没什么遗憾的事情,活在当下不是说,我觉得不是说安于现状,不是说我管了今天吃饱明天就不管了。我觉得我理解的安于现状不是这个感觉,我觉得是尽量过好每一天,然后不要给自己太大压力,但是一定要有自己向往的生活。 朱一龙

来自Android客户端115楼2020-01-05 17:19
                      朱一龙 就算相距很远,挥手像是问候,又像是再见。也许是为了解救不善言辞的我们。

来自Android客户端116楼2020-01-05 17:19
                        朱一龙 它们和我们一样在呼吸,但在微风里摇摆的样子却又那么无忧无虑。那种说不上芳香的气味,和那种说不上自由的姿态,让人感到它们在努力活着。

来自Android客户端117楼2020-01-05 17:20
                          朱一龙 它是未知,也是已知。你知道你不会停在这里,你会朝前走,你对自己和对前方都有期许。

来自Android客户端118楼2020-01-05 17:20
                            朱一龙 我站在摇摇欲坠却牢固的木桥旁,站在坑坑洼洼的岩石上,等待夕阳。

来自Android客户端119楼2020-01-05 17:20
                              朱一龙 我希望我走过的地方,哀伤也就这样洗去了,换以安宁和温暖。这样我们就不会只看到缺憾的美,而多一些自我的收获。要成为一束阳光。

来自Android客户端120楼2020-01-05 17:20