朱一龙吧 关注:328,998贴子:356,279,814

回复:◤惟朱一龙◢【倾心】【朱一龙】你的所言所行,全都闪烁着光芒,

只看楼主收藏回复

朱一龙 挥手真是一种直接的情感和姿态,其实有太多我一时不知如何说出口的情绪。是啊,请你原谅我,我珍惜每一次相遇和每一次离别。 你若是也突然讲不出口,就对我挥挥手吧。你会懂得我,我也会懂得你。你看到了吗?

IP属地:上海来自Android客户端61436楼2020-07-27 17:13
    朱一龙 每次看到松软的枕头和床褥,我总想起赖床的感觉。

IP属地:上海来自Android客户端61437楼2020-07-27 17:13
      朱一龙 出发为了寻找和探索藏在时间里的答案。不管明天与未来哪个先到来,先拥抱这一刻的精彩!

IP属地:上海来自Android客户端61438楼2020-07-27 17:13
        朱一龙 那种分明的颗粒感,让演员的轮廓深邃又迷人,谁又不想让自己的瞬间停驻在这种经典的定格里面呢?

IP属地:上海来自Android客户端61439楼2020-07-27 17:13
          朱一龙 我希望我走过的地方,哀伤也就这样洗去了,换以安宁和温暖。这样我们就不会只看到缺憾的美,而多一些自我的收获。要成为一束阳光。

IP属地:上海来自Android客户端61440楼2020-07-27 17:13
            朱一龙 我喜欢的小说,还原了城市与人的本向。所有都归真于日常。在我的定义之中,那是永恒的真实。也许具体的细节不同,但好的小说与好的场景,它们总在还原一种最真的状态,人与人所生活的环境,那是永远会吸引人的事实。作家把这种真实提炼出来,就是作品的意义所在。没有对日常的关切,真实或许就少了一半。

IP属地:上海来自Android客户端61441楼2020-07-27 17:13
              朱一龙 海在注视我,我也注视着海。

IP属地:上海来自Android客户端61442楼2020-07-27 17:13
                朱一龙 最好逛的街是随便走走,就好像最好的旅行就是住进那座城市。很多事情都随机乱序地发生了,在我把自己也当成一个未知数之后。

IP属地:上海来自Android客户端61443楼2020-07-27 17:13
                  朱一龙 经过花园的时候,你也停一停, 我在这里给你一些鼓励。

IP属地:上海来自Android客户端61444楼2020-07-27 17:13
                    朱一龙 面对一片沙漠,你会是怎样的心情?

IP属地:上海来自Android客户端61445楼2020-07-27 17:13
                      朱一龙 走入一座陌生的城市,陌生的港口,在陌生的季节,我好像又进行了一次初体验,在这样的风景里成长。

IP属地:上海来自Android客户端61446楼2020-07-27 17:14
                        朱一龙 每一次靠近它们的时候,就强烈感觉到,我正在靠近一个生命。你可以感受到它的温度,感受到它的呼吸和它的心情。它们的腼腆在我面前有一种力量,哪有人不想和这样的心灵交流呢?

IP属地:上海来自Android客户端61447楼2020-07-27 17:14
                          朱一龙 你不知道这是怎样的一条路,不知道走多久,不知道容易还是难。

IP属地:上海来自Android客户端61448楼2020-07-27 17:14
                            我不太去想它该怎么写这件事情,还是把当下的事做好吧。因为这太复杂了,我也想不明白,就把自己眼前能看到的事情做好。 朱一龙

IP属地:上海来自Android客户端61449楼2020-07-27 17:14
                              朱一龙 我喜欢去聆听他们的声音,安抚他们的不安,感受他们的快乐。我的一部分成长了,一部分还没有。

IP属地:上海来自Android客户端61450楼2020-07-27 17:14