朱一龙吧 关注:329,004贴子:356,279,694

◤惟朱一龙◢【倾心】【朱一龙】你的所言所行,全都闪烁着光芒,

取消只看楼主收藏回复

◤惟朱一龙◢【倾心】【朱一龙】你的所言所行,全都闪烁着光芒,太过耀眼,于是我闭上双眼,但内心还是无法停止对你的憧憬。

来自Android客户端1楼2020-01-05 14:17回复
    #朱一龙代言可口可乐# 💐#可口可乐反转瓶# 『朱一龙』银河璀璨,星光灿烂,唯你牵动心弦。灯火阑珊,仿如隔世,唯你举世无双。@朱一龙朱一龙 那里一定有些什么我可以在将来与你分享,一定有些什么可以让我不断成长。它像在浇灌我心里的树,为什么要限制自己生长的可能呢?我想我每一个瞬间都在准备着,看自己变成更好的自己。

来自Android客户端2楼2020-01-05 14:18
    收起回复
      随遇而安是自己的一个心态吧,但实际上你在随遇而安的同时,你还在不断想办法突破,想办法去往前走。 朱一龙

来自Android客户端3楼2020-01-05 14:18
      收起回复
        朱一龙 我站在摇摇欲坠却牢固的木桥旁,站在坑坑洼洼的岩石上,等待夕阳。

来自Android客户端4楼2020-01-05 14:19
        收起回复
          朱一龙 坦诚和温柔是最好的方法,让我很容易就找到这些秘密花园,让我走入其中。如果不是这样,我们又如何心满意足地再次出发?

来自Android客户端5楼2020-01-05 14:19
          收起回复
            朱一龙 每一座城市花园都有迷人的植物味道。我经过的时候,不由得停下来。

来自Android客户端6楼2020-01-05 14:19
            收起回复
              朱一龙 那种分明的颗粒感,让演员的轮廓深邃又迷人,谁又不想让自己的瞬间停驻在这种经典的定格里面呢?

来自Android客户端7楼2020-01-05 14:19
                朱一龙 每次看到松软的枕头和床褥,我总想起赖床的感觉。

来自Android客户端8楼2020-01-05 14:20
                  朱一龙 他们说,这里叫作恋人港,莫名亲密。我们登上游船,想好好把这里看一看。买到一份他乡的报纸,我们进入陌生的水域,报纸上的字样让眼前的空间活了起来,让我们的漂泊多了一些安全感。

来自Android客户端9楼2020-01-05 14:20
                  收起回复
                    朱一龙 我喜欢动物,它们会“说话”。

来自Android客户端10楼2020-01-05 14:20
                    收起回复
                      朱一龙 它是未知,也是已知。你知道你不会停在这里,你会朝前走,你对自己和对前方都有期许。

来自Android客户端11楼2020-01-05 14:20
                      收起回复
                        朱一龙 30岁。白羊座的30岁。有人觉得这个数字难以面对。那其实只是一个平常的年纪而已。

来自Android客户端12楼2020-01-05 14:20
                        收起回复
                          朱一龙 每次看到松软的枕头和床褥,我总想起赖床的感觉。

来自Android客户端13楼2020-01-05 14:21
                            朱一龙 把思绪放在这些抽象的作品上面,让大脑换一种运转的方式。休息不是彻底停止,我想阅读另一种故事,起承转合有了另一种呈现,原因和结果重新排列,我就可以听见更多声音。

来自Android客户端14楼2020-01-05 14:21
                              朱一龙 甚至,作品可能比生活还真实。

来自Android客户端15楼2020-01-05 14:21