国王吧 关注:58,250贴子:211,074
  • 44回复贴,共1

这个福克斯真的彻底废了,希尔德连哈特都打爆他,我也没啥可说的

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2020-01-05 13:26回复
    真的还是喜欢英球哈,包括库兹码,玛德这才叫天赋 福克斯赶紧练出来篮子吧,今天打的真不好 至于巴格利,算了算了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-01-05 14:04
    收起回复
      但在沃顿的体系还是很倚重福克斯的

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2020-01-05 20:55
        没有什么人是一成不变的,NBA不是2k。哈特状态好,鹈鹕状态也好。希尔德其实表现不错了

来自Android客户端4楼2020-01-06 23:19
          根据对希尔德的多场观察,他确实是个垃圾级球员,不是和他对位的球员状态好,而是谁和他对位谁状态就好,因为他没有防守专注度,找不到自己的人在哪,人家都是NBA球员在它这种没防守的状况下肯定是投一个进一个。

IP属地:天津5楼2020-01-07 09:03
          收起回复
            这两场还行,但是现在的控卫远投不行,真的很容易被针对,狐狸还得继续练

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-01-09 07:23
              慌不要慌,巴格利那年成色这么好。先相信几年过程。

10楼2020-01-14 15:29
                这个希尔德大家这场都看了吧,他知道自己防的人在哪吗?我从未看过如此垃圾的球员,在场上对不起队友的努力,你不能回回防守都漏你这点吧!你这样就别上了,啥玩意!

IP属地:天津12楼2020-01-16 12:40