h1z1生存吧 关注:21,887贴子:684,659
  • 32回复贴,共1

给大家分享一下,黎明把游戏开源给了巴西一个游戏制作团队!现在

只看楼主收藏回复

给大家分享一下,黎明把游戏开源给了巴西一个游戏制作团队!现在下面就是完成的进度,引擎也换了最新的。总之这游戏大概2022年之前发布!大家就等吧!我是OBS

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2020-01-05 03:45回复

来自iPhone客户端2楼2020-01-05 06:42
      哪里来的消息哦 老哥

IP属地:江苏3楼2020-01-05 07:01
      收起回复
        2022我的天

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2020-01-05 11:36
          哈哈2022年。。。等我等。。。我等他奶奶的老裤衩子。

雪中悍刀行
          关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-01-05 14:17
            有戏吗?没事我等!。。。。。。

6楼2020-01-05 15:08
            收起回复
              巴西佬是这个游戏里除了国人开挂最多的国家了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-01-05 16:51

IP属地:山西8楼2020-01-05 22:20
                  、、、就不能直接先来个内测么,我觉得老版本久很好玩啊

IP属地:湖北9楼2020-01-06 09:05
                    直接开服他不香吗?为什么要重做啊

来自Android客户端10楼2020-01-07 14:30
                    收起回复
                      2022我勒个去

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-09 17:00
                      收起回复
                        看起来不错,很好玩,不过为什么不能开服,边玩边更新?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-01-13 11:28
                          qq 954478787 给个网站吧 求求了

IP属地:河北13楼2020-01-13 12:00