皎月女神吧 关注:76,116贴子:1,030,258

个人对皎月的一些小看法

只看楼主收藏回复

看最近的帖子,感觉以后发帖不带段位图是不是都要给阴阳怪气啊
其实一个英雄有多种玩法不是好事吗,为什么非要证明香炉没用,征服者不行,从改版以后到现在大小号玩了近一百把,全部带的征服者,除去跟朋友开黑随便玩的话我可以把胜率打到七十多,打的虽然是灵活,但排得多数都有钻石白金,毕竟还是算练英雄不敢去单双

IP属地:广东1楼2020-01-05 02:56回复
    有一些老哥就比较懂得,对面偏肉直接征服者,对面脆皮就电刑嘛,根本就没啥好吵的,打游戏就是要灵活,虽然我是无脑带征服者的,不管对线什么都是,有时候缺伤害或者一些小细节操作,征服者能给你很多惊喜
    这里也有一把是单双排的,因为知道香炉准备改版了就没出,走的是纳什鬼书,后期补中亚开团或者保命,法帽很契合现在的r,我觉得这应该是未来皎月征服者流比较好的一套

IP属地:广东2楼2020-01-05 03:00
    收起回复
      符文能争论的也就气定到底点不点,我打了这么多把征服者得出的结论就是要点,首先这套出装不加任何蓝量的,特别是中后期,你打一套多点蓝就不行了,路人局不能保证每个蓝都在你自己身上,别说什么捏着技能等机会,你总要去配合队友打消耗,我试过带法力流系带或者时间药,还是不太够,而且这样又会缺少前期对线时双吸的换血还是乖乖点上气定吧,第二条的欢欣我之前是点血统增加回血或者韧性,因为香炉加其他攻速那会给的攻速有点溢出,我觉得再点个欢欣没啥用,不过现在香炉要改了就点回来吧,其他就没啥好说了

IP属地:广东4楼2020-01-05 03:17
      收起回复
        其实总的来说,征服者皎月就是完成了突进很多的战士,的确皎月靠着这一点胜率各方面都提升了,这不是好事嘛,没有必要争电刑厉害还是怎么样,大家都有自己的玩法,我就是觉得吧里是不是戾气重了点,我上一个帖子里还提到了韩服那边喜欢时光皎月,吧里好多人都在喷时光这个东西,我还特地去查了下韩服那边,的确蛮多宗师大师会出时光,只能说环境不一样,你可以不理解,但别过激

IP属地:广东5楼2020-01-05 03:20
        收起回复
          支持楼主 每个英雄又不止一套玩法 自己玩的舒服就够了 何必去抨击别人呢? 这个吧太多带节奏的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-01-05 08:23
          收起回复
            讲道理,钻3已经超过了贴吧百分之九十的人

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-01-05 09:21
            收起回复
              可以的,比嘴强们好的多

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2020-01-05 12:46
                大佬,问一下前中期得怎么度过?双多兰? 先CD书在蜂刺?还是出小科技枪?

IP属地:广东10楼2020-01-05 13:07
                收起回复
                  现在香炉不是不能触发了吗 还有人出?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-01-05 14:46
                  收起回复
                    感觉先出推推棒也不错

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-01-05 15:08
                    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2020-01-05 17:56
                        我想知道有人带冰川增幅吗,哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-01-05 18:24
                        收起回复
                          我觉得强攻可以

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-01-05 18:52
                          收起回复
                            我喜欢纳什法穿鞋鬼书帽子。中亚看情况,实在需要保命才出。对面肉或者战士多我就先时光直接站撸了,时光+鬼书+w本身也不算脆的

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2020-01-05 19:40
                            收起回复
                              不是10.1才无效吗香炉。。?

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2020-01-06 00:30
                              收起回复