星期六魔王吧 关注:7,103贴子:68,348
  • 8回复贴,共1

我为魔王代言,更新那些事

只看楼主收藏回复

直入主题
1.自从2018年11月入坑至今,经历了不少版本更新,然而似乎至今为止除玩法内容只有一个半成品的大名府(什么时候更新其他的)

2.溢出资源,类似这种,当然还有其他乱七八糟的,别说我是消费玩家,平民玩家不用一年都溢出了(什么时候升级一下?)

3.关于每周的各类鸡肋活动,比如晚上8点档的,周六的,这类(随着版本更新,什么时候出一点有吸引力的活动?)

4.大名赛,全服比赛,有多少万元档死在合区和至尊场,等级都开放到150了,110-150一个场合适嘛?从开始卡大名至今,没见过哪个场报名人数过半的!(什么时候优化一下?)

5.各种活动的奖励!不一一列举了,策划你自己玩几个月感受一下

6.玩法多样化,卡牌游戏至今都6个年头了,什么时候开放一下玩法?几乎清一色的群雄(亲儿子),除了乞丐爸爸,纵观全服分为群雄阵营,和其他阵营

7.图鉴问题,翅膀组合图鉴没毛病,时装图鉴可以修改一下吗,比如根据时装件数增加pvp属性,开发时装转换,增加玩法多样性,包括神兵图鉴的升级,包括弑神的图鉴转换(可以参考新出的少年三国志2)

8.没有期待的更新,基本上除了充值,就是过关,或者体力(充值)兑换,或者各种升金,摆脱,这些都是15.16年时候的卡牌套路了,你们策划部穿越来的吧!一键觉醒,一健强化呢,家族玩法呢,没有期待的奖励,缺少pve.pvp玩法,你们的kpi靠内部玩家嘛?

9.关于账号问题,说真的,不玩了想送人,微信登入的死一大片,做个账号不难吧?

10.魔兔策划部,这个部门有吗?

最后家族图镇楼,感谢从开区至今的那些基友和卡大名的基友,还有211群的同学

来自iPhone客户端1楼2020-01-04 21:01
    综上所述,发表两个可能性,第一这游戏已经不赚钱,魔兔觉得没必要投入资源。近段时间出的各种式神坐骑人物的皮肤模型就能很好反应出来,马虎敷衍难以入目,跟游戏初级的创作根本不是一个水平!第二就是这游戏公司快倒闭了,面临关服边缘,最后草草出些东西再捞一笔走人

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-01-05 09:32
      你号卖吗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-01-05 09:42
        都2年的游戏了,也就这样了啊。

来自iPhone客户端4楼2020-01-05 11:28
          顶!

来自iPhone客户端5楼2020-01-11 04:35