梁琪吧 关注:145贴子:3,304
  • 13回复贴,共1

【祭文】此岸之人,无语凝咽.一路走好,梁.

只看楼主收藏回复

CANAAN第十一话,我不知道该说些什么了
坏掉了,坏掉了,坏掉了.
我不太明白CANAAN到底在讲些什么了
希望?救赎?羁绊?
还是爱?
那爱是什么?
那个声音说,爱是毁灭.
啊啊,忘不了的,爱是毁灭.
那毁灭的是身,还是心呢
对于梁来说,爱是崇拜,是杀戮,是谎言
崇拜带来距离,杀戮带来崩坏,谎言却带来宽恕
她爱她,她不爱她,他爱她
生活中多么八点档的剧情,却让我如此沉重
"你能爱我吗?"卡敏古斯的乞求一直回荡在耳边.
对于他来说,爱是施舍,爱是牺牲,爱是宽恕.
即使是施舍,也想得到.即使明知是敷衍是谎言,还是想听她说:
"做的好,我爱你"
DO YOU LOVE ME?
NO.I NEED YOU.
梁走了.
她穿着名为爱的黑色嫁衣,鲜血染了一身.可她依然笑着,说着,活该.
活该.
爱.活该.
最后想起了一句歌词,模模糊糊的好像这样唱:
下面的地狱,收获你播种的
失望,没有悔恨
冷酷,没有哀伤

IP属地:湖北1楼2009-09-13 21:27回复
    祭奠那扭曲之爱..谢谢

2楼2009-09-13 21:37
      我知道所有的死神都无法阻止,你对阿尔诉说爱意的心情.
      你会下地狱吧,深爱至此,也是极深的罪业.
      那么请一路走好,地狱的梁.

IP属地:湖北3楼2009-09-13 21:37
        顶一个TOT

IP属地:广东4楼2009-09-13 21:41
          顶N个TOT...
          附句:琪,我爱你T T

5楼2009-09-13 21:45
            崩碎的爱,散落罪狱...
            独自扭曲,独自坠落...
            我将于那彼岸:呼喊,撕吼..
            听得到嘛,看的到嘛..
            我所仰望的神邸..
            看向我吧,看着我吧..
            撕裂给你看,毁灭给你看,崩坏给你看..
            将我肢解,将我刺穿,将我凌迟..
            我的心脏,我的血肉,我的骨髓..
            全部镌刻着你的名字..
            请看着这样的我吧
            因为...爱

IP属地:浙江6楼2009-09-13 21:48
              T T 
              求转载

7楼2009-09-13 22:43
                同求转载T T...【为什么我就写不好文...】

8楼2009-09-13 22:48
                  转吧,小梦很大方的

9楼2009-09-13 22:49
                    • 124.226.122.*
                    地狱里头情侣多着呢,阿尔很快会来了。

10楼2009-09-14 01:55
                      求死亡不解释

11楼2009-11-14 11:35
                        求死亡不解释

12楼2009-11-14 12:00
                          • 211.136.115.*
                          BIU~BIU~~死啦死啦~~

13楼2009-12-26 07:14
                            • 211.136.115.*
                            BIU~BIU~~死啦死啦~~

14楼2009-12-26 07:14