仙灵觉醒吧 关注:14,063贴子:148,664
  • 36回复贴,共1

时光冉冉.接触这个游戏已经有一年多了.认识了蛮蛮多的人.也非

只看楼主收藏回复

时光冉冉.接触这个游戏已经有一年多了.认识了蛮蛮多的人.也非常感谢大家的支持与鼓励.现在游戏的朋友越来越少.退游的人一抓一大把.我仙侣也退游了.把我托给我.我现在也力不从心了.找个好心人接待此号.虽然战力不高400万左右.有的联系我

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-01-04 18:36回复
    端口是梦幻仙缘苹果端

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2020-01-04 18:39
      别啊马上出135伙伴了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-01-04 19:17
        我仙侣退游了

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2020-01-04 19:24
        收起回复
          哇,退游了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-04 19:40
            我有六个号😄也快力不从心了

来自手机贴吧8楼2020-01-04 21:22
            收起回复
              我一女朋友刚跟他仙侣离了

来自手机贴吧9楼2020-01-04 21:23
                想换个环境找个人一起玩

来自手机贴吧10楼2020-01-04 21:52
                收起回复
                  厉害了6个号.一条还多一个

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-01-04 22:47
                  收起回复
                    大佬多少级

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-01-06 19:57
                      大佬咋样了???号送了吗?

IP属地:广东14楼2020-01-07 12:09
                      收起回复
                        我去1,才发现是养猪大佬!!!大佬在不在~~~

IP属地:广东15楼2020-01-07 12:14
                        收起回复
                          我也想接手个

来自Android客户端16楼2020-01-07 21:28
                            木有了

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2020-01-10 18:53