湖北绿茵吧 关注:128,467贴子:6,683,650
  • 13回复贴,共1

不敢相信,何塞2017赛季在我龟成绩居然好于施密特?

只看楼主收藏回复

何塞一共带了12场联赛,4胜3平5负,下课时候 我龟排名联赛第7.
谢峰带队2场,主场胜天津,战平江苏苏宁。
施密特带队6胜3平7负,最终成绩我龟 勇夺第9.
何塞联赛第一场客场1比2输给恒大,暴力鸟最后时刻绝杀。恒大2比1,这应该是真实水平吧。由于和恒大比赛,赵和靖拿到红牌,被停赛3场。
然后我龟成绩是, 客场平 贵州, 主场连赢申花、建业,客场输山东鲁能,主场平权健,客场赢辽宁,主场输土豪华夏,客场赢延边,主场平富力,客场惨败上港,客场输力帆.
总结,何塞客场成绩不好,当然也和我龟实力一般有关系。客场输恒大、鲁能、上港和重庆斯威,前三场谁带都会输,和主教练关系不大。输重庆,是重庆那个赛季成绩好,教练张外龙,还有南松、小摩托、卡尔德克、正有荣。
主场输华夏,比分有些夸张,但也是两队实力表现。
至于战平富力、权健,都是正常表现。唯一可惜的可能是客场没有战胜贵州,但当时贵州实力还行。
当时我龟外援是拉尔夫,猪肉麻子和奥古斯托三人,比华夏、权健差了一个档次。国内U23是唐诗,大啃比一个。
估计是我龟自媒体自发黑何塞,才有何塞水平差的原因吧。

IP属地:湖北1楼2020-01-04 12:53回复
    自我安慰去吧,赛季中别骂教练太狠就好了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-01-04 13:00
      你这臭嘴,不愧是死鸭子,嘴硬!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-01-04 13:13
      收起回复
        3楼个49岁的老龟,养只14岁的小龟,祝你老龟活不过50小龟活不过15.

IP属地:越南4楼2020-01-04 15:28
          这么一比谢峰才是真名帅,保持不败

IP属地:湖北5楼2020-01-04 15:30

IP属地:越南6楼2020-01-04 15:38
            收起回复