恋与制作人吧 关注:822,299贴子:9,129,084

【记录贴】这是一条咸鱼养男票的帖子 最喜欢的卡面镇

只看楼主收藏回复

【记录贴】这是一条咸鱼养男票的帖子 最喜欢的卡面镇

来自Android客户端1楼2020-01-04 02:55回复
    就喜欢大半夜开帖上一个帖子沉太久了就不捞了

来自Android客户端2楼2020-01-04 02:57
      小all党→李白双推(虽然都喜欢但是钱包不允许

来自Android客户端3楼2020-01-04 02:59
        目前十六怼(舞会和大天王是我永远都得不到的钻池SSR

来自Android客户端4楼2020-01-04 03:01
          十六起(我居然有这么多起子 不数不知道

来自Android客户端5楼2020-01-04 03:03
            十三洛(呵总我太可了

来自Android客户端6楼2020-01-04 03:05
              十一教授(看看有木有机会12 一个喜欢出现在我UP卡池的男人)

来自Android客户端7楼2020-01-04 03:06
                洛洛那里漏了

来自Android客户端8楼2020-01-04 03:08
                  看看有木有姐妹懂我的脑回路 这四张卡我脑补出一个故事

来自Android客户端9楼2020-01-04 03:10
                  收起回复
                    让我认清血统的圣诞卡池(219抽 除了圣诞卡其他SSR小天王小天鹅没有出现) 以为我是亚洲人结果→乖乖在非洲呆着吧

来自Android客户端10楼2020-01-04 03:14
                      争取每天都更一点点 立个flag不要沉下去

来自Android客户端11楼2020-01-04 03:17
                        用来舔交缠和心跳的小号(算是个小怼情?接手之后貌似也变非了)每天都是跪求卡面自调的一天

来自Android客户端12楼2020-01-04 03:28
                          算错时间把票房打了 唯一的安慰是红酒杯升到五阶了

来自Android客户端13楼2020-01-04 17:53
                            沙子洗完了也就中级 凑合着用之后浪了卡池再洗了 洗到高级就收手

来自Android客户端14楼2020-01-04 17:54
                              元旦头像框真的好看

来自Android客户端15楼2020-01-04 17:55