自由之战吧 关注:831,342贴子:16,398,355
  • 31回复贴,共1

价格平衡调整

只看楼主收藏回复

转眼间已经是2020年啦
元旦假期
勇士们玩的开心吗?
商品价格调整
活动时间:永久
活动内容:由于目前的收费模式逐渐向商场模式进行转变,并削减了充值奖励,因此紫色武器也迎来了一波价格平衡调整:紫色武器的价格平衡至980钻。
学霸来临
活动时间:2020年1月4日—2020年1月10日
活动内容:“天才在于积累,聪明出于勤奋”,高冷学霸科林带着他的最强武器智慧之源再次来袭。活动期间内,高冷学霸和智慧之源将限时出售!小编已经迫不及待想要用学霸科林在游戏中同场竞技啦!

高冷学霸

智慧之源
下期秘宝
下期秘宝及保底是:

摇滚乐队主唱秘宝—48钻,30次保底

IP属地:广东1楼2020-01-03 19:50回复
    有两个紫色的不在降价范围内。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-03 19:55
    收起回复
      那么科林这套要多少钻呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-03 20:21
      收起回复
        第一个没想到的是传说还是1980,
        第二个没想到的是新橙武还是1980。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-01-05 16:19
        收起回复
          还是10级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-05-27 08:41
          收起回复
            还是10级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-06 11:14