中国农业大学研究生吧 关注:16,510贴子:92,738

复试注意事项分享先简单说一下这次分享大致内容,主要围绕复试的

只看楼主收藏回复

复试注意事项分享
先简单说一下这次分享大致内容,主要围绕复试的一些注意事项,包括当前成绩没有出来我需要做些什么准备,什么时候找学长学姐辅导一下复试,现在找还是寒假找,有哪些途径可以找,什么时候合适去找导师,怎么写邮件,需要注意一些什么,联系导师之前需要做哪些准备,具体如下:
一.初试成绩出来之前应该做哪些准备
二.初试成绩出来之后需要做哪些准备
三.如何找直系学长学姐咨询复试
四.如何和导师联系,写邮件需要注意一些什么
五.其他注意事项
20中国农业大学院校复试群:964867121
20中国农业大学院校复试群:964867121
需要进群听分享楼下报一下年份+专业。

来自Android客户端1楼2020-01-03 15:34回复
    20化学,求学姐指导一下

来自手机贴吧2楼2020-01-04 13:31
    收起回复
      20动物科学,求学姐复试指导

来自手机贴吧3楼2020-01-04 13:31
      收起回复
        20动物医学求复试经验

来自手机贴吧5楼2020-01-04 13:31
        收起回复
          20动物医学 复试求学姐指导

来自手机贴吧6楼2020-01-04 13:33
          收起回复
            2020农业工程复试求学长学姐指点

来自手机贴吧7楼2020-01-04 13:33
            收起回复
              20环境管理,求指导

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2020-01-04 13:37
              收起回复
                草学20考研,想请学长学姐给点复试建议

来自手机贴吧9楼2020-01-04 13:38
                收起回复
                  植物保护今年考研,应该能过初试,学姐可以分享一下复试经验吗?

来自手机贴吧10楼2020-01-04 13:38
                  收起回复
                    20兽医学,学姐能指导一下复试吗

来自手机贴吧11楼2020-01-04 13:42
                    收起回复
                      20兽医学求指导

来自手机贴吧12楼2020-01-04 13:46
                      收起回复
                        20植物保护想请学姐分享一下经验

来自手机贴吧13楼2020-01-04 13:49
                        收起回复
                          20生物学,求指导

来自手机贴吧14楼2020-01-04 14:03
                          收起回复
                            生物学复试求指点

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2020-01-04 14:07
                            收起回复
                              20农业工程求指导复试

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2020-01-04 14:07
                              收起回复