南昌双眼皮吧 关注:117,388贴子:65,065
  • 9回复贴,共1

姐妹们看看我的双眼皮变化怎么样呢?看看有没有做好呀

只看楼主收藏回复

我的眼睛遗传我爸天生单眼皮,对我的眼睛不满意已经不是一两天了,之前因为还在上学,父母不同意我去割双眼皮,现在毕业了,手里的零花钱也充足了,所以决定去做双眼皮咯。经过多家医院对比才去做了,院长问我想要什么样的双眼皮,并给我看了很多小姐姐的双眼皮案例,然后根据我的脸型和五官给我量身设计了一款,还不错噢,是我想要的自然款

整个手术并没有什么不适,打了麻药也感觉不到丝毫的痛感,就是做完麻药过后会有一点点痛,不过还是可以忍受的啦。医生特别交代最近饮食上要清淡,平时没事做做冰敷有利于消肿恢复,真的很贴心,感谢院长

1楼2020-01-03 13:35
    这是一周时候
    熬过了这几天的恢复期,消肿真的好快,线条是越看越好看了,刚做完这几天我都在冰敷,吃的也是很清淡,整天都是喝粥,就是为了消肿,嘿嘿,没想到忌口了之后真的恢复很棒呢,今天去拆线了,护士动作很轻柔,一点也不疼呢~~希望赶紧恢复啦~~

2楼2020-01-03 13:36
      双眼皮术后10天了,前两天去医院拆了线,已经消肿了,就是线条部分看起来有点红红的,还不是很自然。医生说等半个月后会越来越自然的,还特别提醒我近期不要吃深色食物(酱油、醋),还有牛羊肉、海鲜之类的发物,以免起色沉和红肿。还定期询问我的恢复情况,做好术后恢复指导,讲真医生挺贴心的!!

3楼2020-01-03 13:36
        啦啦啦,双眼皮快2个月咯,现在恢复的蛮好蛮自然的, 俏皮可爱,特别显气质,完全看不出雕琢的痕迹,跟天生长出来的一样呢。看来医生的技术很重要,多亏了院长,上几张现在的美美哒照片

4楼2020-01-03 13:37
          做完双眼皮已经3个月了,果真大眼明眸是提升颜值的神器呀。现在整体恢复蛮好的,无论从哪个角度看都是辣么有神~~~弧度自然流畅,没有出现疤痕增生的现象,总之美美的,很满意,很感谢这家医院和我的主刀医生,技术棒棒的!

5楼2020-01-03 13:37
            啦啦啦~双眼皮术后五个多月啦,现在看起来完全可以媲美天生的了,非常自然好看。没做之前,家人都持反对的态度,但现在她们都说好看,跟小仙女一样,真的没白做,想想一切都是值得滴~~嘻嘻

6楼2020-01-03 13:37
              多姐妹可能以前跟我一样 ,对一些注意事项不了解,不知道怎么选择专家,很纠结哪家好,这些问题我也是经历过的,大家可以去那个小姐姐,毕竟全方面的弄明白才更放心,我当时就是在那儿了解的,我下面发出来,大家可以去咨旬下的

7楼2020-01-03 13:37
                ouruila-yz

8楼2020-01-03 13:37
                  拼音 就是她

10楼2020-01-03 13:39
                    挺好的啊

来自Android客户端11楼2020-01-06 15:46