jojo奇妙冒险吧 关注:688,787贴子:6,114,621

你们觉得神父这套理论有没有道理

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-01-02 21:08回复
    你看他自己都不信,自己知道自己要死了也没看见什么觉悟,就知道这是扯淡。知道未来我觉得会让人失去希望,没有对明天的期待,这样是最痛苦的吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-01-02 21:13
      你如果追剧看书一直被剧透你能开心吗?更别提这是人生
      是的,布姐,花京院,西撒他们能坦然面对自己的死亡,但这世界上有几个布姐?几个花京院?几个西撒?甚至神父自己都做不到坦然面对死亡,这就是狗屁逻辑

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-01-02 21:15
        单看他说的话还是有点道理的“觉悟能吹散绝望”,但和他行为结合起来我只能说呵呵

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-01-02 21:31
          有道理
          但不适用于所有人(大多数人)

IP属地:山东6楼2020-01-02 21:32
            双标狗 屑神父

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-01-02 21:35
            收起回复
              连他自己都做不到,还要求别人做到?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-01-02 21:58
                神父自己虽然没做到,但齐贝林大叔,西撒,布加拉提,安娜苏,徐伦,杰洛等等都做到了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-02 22:37
                收起回复
                  首先我拒绝【

IP属地:广西10楼2020-01-02 22:54
                    完全木大

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-01-02 23:19
                      大道理人人会说,能做到的又有几人。觉悟能吹飞绝望,但你不能逼人家进入绝望啊,就像你父母说你好好学习考进清华北大等名校,毕业再考入公务员就能人生无忧了,但几个人能做到

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-01-03 00:26
                        你喜欢被剧透吗?我是不喜欢

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-01-03 00:39
                          有个p道理,纯粹诡辩

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-01-03 00:44
                            剧透狗,打就完事了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-01-03 00:51