天行九歌吧 关注:162,135贴子:2,508,507

一楼给度娘。

只看楼主收藏回复

一楼给度娘。

来自手机贴吧1楼2020-01-02 19:11回复
    九公子是九公主。韩非子是独臂神尼。

来自手机贴吧2楼2020-01-02 19:13
      韩非就是韩非不是别人

来自Android客户端4楼2020-01-02 19:14
        杨过是独臂神尼。

来自手机贴吧5楼2020-01-02 19:15
          《碧血剑》里面。唯一一个无辜的是九公主。

来自手机贴吧6楼2020-01-02 19:15
            八大山人的愤懑。

来自手机贴吧7楼2020-01-02 19:16
              《飞狐外传》里。更喜欢袁紫衣儿不是从临沭。袁紫衣掌握强大能力。我从不掌控别人人生。
              丛林树却一堆的争斗。他可以帮他自己的爱人做任何事情。武侠小说里面杀人不是事。可现实生活中。你会是大侠吗?肯定不会。你有可能是苗若兰。把你飞个么某一个男人。你就必须跟着他。
              你也可能是出来见不到脸的路人甲。
              九公主带上袁成志。可他把别人家吞并了。你喜欢他吗?我绝对不喜欢。九公主成为阶下囚。迫不得已学习保密功夫。曾经他的人生,有一段开心的时间。可是现在却拉回了正轨。
              智慧不会通过血统传播。能力不会通过性传播。九公主各种贵。他在接招的时候,迫不得已表现出来。不是人格分裂。
              所以,大群。垃圾。都在cosplay扁。唯一的受害者只有九公主。你会是第二个吗?

来自Android客户端8楼2020-01-02 19:24
              收起回复
                当你在现实生活中,遇到王子和公主。最好离他们远点。他们也不开心。我初中的时候是窗外的圆形。总有一个女孩子看着我。他想cosplay我。结果他的人生一团糟。他的书我看过六个梦。可是是噩梦。我记忆力差是好事。我浑然不知。他却做了噩梦。有些女孩子看了他的书。跟着做噩梦。

来自Android客户端9楼2020-01-02 19:27
                  九公主终于发现他喜欢的每一个偶像。都会喜欢他。可以会利用他。发现很孤单。可也不是很孤单。没有他们更孤单。不招了就行了。他们也很孤单。
                  在黑镜里面。好像他是最自由的。因为他是坏人。不用在乎别人眼光。因为没有人比他更坏。只是评论上的。

来自Android客户端10楼2020-01-02 19:37
                    出演他的电影的女主角。无一例外是绝代佳人。可是人生都一团糟。我本来很帮他说话。后来发现,是别人帮我说话。他在诅咒我的人生。幸好我美丽而不自知。可以当一只小丑。 说点你的不开心。让我们开心一下。从出生到40岁。

来自Android客户端11楼2020-01-02 19:40
                      我没有不开心呐。你为什么不抗争呢?
                      你的角色被别人抢了。我是我自己呀!
                      当别人问我为什么不的事? 我很难受。
                      傻乐傻乐的。更开心。
                      我喜欢当观众。听电影音乐。跟着他们的喜怒悲欢。不好看的电影坚决不看。
                      好听的音乐流连忘返。我超级喜欢琵琶。
                      喜欢小提琴。喜欢古筝。谈我倒不会谈。安安静静的听。
                      我喜欢歌剧。《魔法坏女巫》。说不出什么来。就是很开心。
                      我喜欢画画。初中时候,老师给我打了很低分。其实我很有天赋。另外一个女孩跟着实现了。我也祝福他。虽然诅咒了,可谁耐得了我何啊!画风是很精美啊!我确实喜欢。
                      我喜欢工笔画。天津发现我家里的浮雕画。就是我当初没有完成的愿望。我很开心呐!可你们收藏我的东西干嘛?把我人生搞得一团糟。换个破画画要我包养。你觉得我眼瞎吗?你讨厌我。因为我别的妹子眼都不瞎了。
                      星爷的电影《鹿鼎记》。很好看呢!林青霞演的那一部。武功居然可以通过性传播。你确定?还有大群。哪有什么特异功能啊?我是跪了。你们觉得好笑?你们觉得是太医功能?脑子有包啊!

来自Android客户端12楼2020-01-02 19:48
                        还有乱世桃花。脑子有包。你们男的爱看女的绝对不爱看。你不能把自己打理好一点吗?你不能没有保姆自己请保姆吗?吵吵洋洋的。在学校的时候骂老师。我没有骂我被惩罚了。嘲笑别的同学。我跟一下下。我被左右开弓扔了几拳。你们很好笑是吧?

来自Android客户端13楼2020-01-02 19:51
                          我学习了三四十年的东西。你觉得可以通过性传播。脑子简直有问题。妹子们跟着学习。帮我解开束缚。你会作曲吗?你会填词吗?你会唱歌吗?
                          还说别人是零人。专门取悦你的。
                          在最高压力的情况下,放声歌唱。勇敢而自由。
                          家里环境反正会乱的。可去收拾。一点点收拾心情。哪有什么那么多训话。
                          一个人道德高尚反而是杀人狂?你们居然出这种**观点。你们就吵吧。
                          博洋老师。你的《资治通鉴》我很喜欢。
                          你史为鉴可以知兴衰。
                          以人为鉴可以正衣冠。
                          3000年前都已经有了。
                          一群评论家。
                          需要分辨什么精华和糟粕?
                          你自己读。好的和不好的。分辨清楚就可以了。小孩子都分得清。需要你定义精华和糟粕。
                          还有《红楼梦》。看不下去啊!有人看得下去啊!我看不下去。拍的电视倒是挺好看的。说我就会打瞌睡。
                          曹姐啊!这是我自我保护啊!如果我们角色互换,我绝对不会这样对你。你知道我很痛苦。可是你觉得这是在帮我。我的人生不需要回到正轨。我也不需要记起太多事情。
                          现在每个小孩都是小公主小王子。
                          需要看血统吗?
                          不需要。
                          你觉得我的人生开心吗?
                          要是你的话你会很不开心。
                          我很开心呐!
                          全智贤,千颂伊。
                          大家都在夸我啊!
                          我不需要当超人。

来自Android客户端14楼2020-01-02 19:58
                            我的前男友们。两个正牌小徒弟。我都快笑死了。谁告诉你们是韦小宝?这下吓死了吧!
                            王国妖姬。这游戏玩了几千年。还玩不腻呀?我要是知道他身份,我早就踢他走啦!我这么聪明。哪有你们这么蠢的徒弟?

来自Android客户端15楼2020-01-02 20:00
                              没有自由。
                              就没有生命。
                              就没有爱情。
                              这是必要条件。
                              不是充分条件。
                              黄石天书。
                              人手一本。
                              数学啊!
                              还问我剧本在哪里?
                              大家写的啊!
                              你也可以瞎编哒。
                              我初中的时候就骗我谈恋爱。
                              骗我生孩子。
                              看到你们就烦。

来自Android客户端16楼2020-01-02 20:04