友情小站吧 关注:326,496贴子:3,246,758

回复:别再也不会碰xx,自己亲身经历

只看楼主收藏回复

确实还可以,刚刚小回几百。给涛哥点赞。也感谢分享。

收起回复
60楼2020-01-06 20:07
    四边形的面积计算公式=宽(1342CM)乘以(8780CM)

64楼2020-01-07 14:05
      涛哥是上睹厂黑M单了,自己*作不了,要不然才不会出来捞人,让你们*作呢,给他分红,哈哈

收起回复
      66楼2020-01-07 20:54
        哈哈,涛哥牛皮!今天顺利上来了

收起回复
        67楼2020-01-07 20:54
          涛哥带我回了几十个,后来没控制住自己又下去了,大家不要学我,现在真后悔!

收起回复
          76楼2020-01-08 22:33
            我都想自杀了五十万网贷

收起回复
            79楼2020-01-09 15:06
              我刚开始也怀疑,去看了一下,感觉涛哥好牛,四十分钟就回了3K。

收起回复
              81楼2020-01-09 17:05
                真的假的,有这么好的事,他那么厉害还带别人干什么

收起回复
                82楼2020-01-09 20:41
                  哎,你们是怎么玩的,我每次能回一点最后又陷下去了,我现在都不知道办才好了

收起回复
                  83楼2020-01-09 20:41
                    这能用这样的F式帮助你们《(圆周率)=(π)=(134....!28!!.780!!》)

84楼2020-01-09 20:44
                      涛哥果然名不虚传 昨天咨询 今天就回了一个 点赞

收起回复
                      85楼2020-01-10 13:25
                        不是所有人在低谷的时候都能碰到贵人,我当初跟你差不多的情况,没有碰到好心人的帮助,不过也对,自己做的孽别人为什么要帮我呢?现在只能沦为做夜场,每天看着镜子里面浓妆艳抹的自己,在男人面前强颜欢笑的自己,自己都觉得恶心。既然能回来,好好生活吧。祝在今后的生活中不再坎坷,事事顺心。

收起回复
                        87楼2020-01-16 22:21
                          都不要来S米我了 楼里有涛哥企鹅自己问吧!

93楼2020-01-19 14:33
                            也可以找我9400----1135

来自Android客户端109楼2020-02-07 14:57