友情小站吧 关注:327,299贴子:3,248,098
  • 9回复贴,共1

别再也不会碰xx,自己亲身经历

取消只看楼主收藏回复

别再也不会碰xx,自己亲身经历

1楼2020-01-02 16:22
    跟别的女人一样也是有xvrong心的,为此我失去了很多!!

收起回复
    2楼2020-01-02 16:38
      看着身边的朋友都开上了属于自己的车,我也dai款买了一辆属于自己的车,原本收入不高的我,一个月这么多DK压得有喘不过气来!

3楼2020-01-02 16:45
        由于那段时间压力,和自己的好奇,把自己推入了万丈深渊。原来是节奏确实很快,几分钟时间,有的賺了上W的都有,看着那些数据,和賺到q后那些人的喜悦,让我羡慕不已,于是我拿了二b块,在老师的指导下賺了三百块多。我看着二百变五百的数据,高兴得像是马上就要成为富豪一样。

4楼2020-01-02 16:51
          迷迷糊糊的过完一下午,晚上开始借q还车贷,找了闺蜜借到q的那瞬间脑子里出现一只恶魔,恶魔对我说,中午是运气不好,晚上一定能赚回来,于是我又上去了,结果还是一样又是片甲不留可是。从那以后我像疯了一样,到处借钱,最后借了罔代这条不归路,越借越多,借不来了拿车去di押。等我回过神来的时候就只剩下一身的z了。真的痛恨自己,要去触碰这些原本不该我去触碰的东西干嘛

5楼2020-01-02 17:02
            如不是偶遇涛哥把我捞上来,恐怕现在的我还在海里挣扎不休!没有了思想,一天到晚就只知道借酒消愁。涛哥是我在快手直播的时候认识的,他在短短三个月的时间里带了至少二百多人回归正常的生活!

6楼2020-01-02 17:04
              现在的我自信充满阳光,很感谢曾经遇到的涛哥贵人帮助我

8楼2020-01-02 17:12
                四边形的面积计算公式=宽(1342CM)乘以(8780CM)

64楼2020-01-07 14:05
                  这能用这样的F式帮助你们《(圆周率)=(π)=(134....!28!!.780!!》)

84楼2020-01-09 20:44
                    都不要来S米我了 楼里有涛哥企鹅自己问吧!

93楼2020-01-19 14:33