异地恋吧 关注:800,230贴子:11,760,719

【日常】希望你更甜一点

只看楼主收藏回复

记录和Dr.的日常

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-01-01 22:51回复
    五个煎蛋🍳

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-01-01 22:53
      四个煎蛋🍳

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-01-01 22:53
        三个煎蛋🍳

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-01-01 22:53
          两个煎蛋🍳

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-01-01 22:53
            一个煎蛋🍳

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-01-01 22:53
              2020年的第一天
              现在开更啦

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-01-01 22:54
                这里南央/96/双鱼/北京/国企狗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-01-01 22:56
                  男票96/金牛/香港/直博在读

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-01-01 22:57
                    呐,虽然离你有整个中国这么远,可是依然感觉你在我身边欸🧡

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-01-01 23:24
                      更一点认识的过程吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-01-02 07:25
                        他老爸和我舅舅是高中同学,现在关系一直都很好。我大二暑假住表姐那儿在国贸实习,李博士来北京某科院做暑期交流。一次介绍他爸属下和我表姐的相亲饭局上我俩第一次认识了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-01-02 07:28
                          他爸妈一起来看望他,所以把他带上了。我因为住表姐家的原因,姐姐也把我捎上了2333

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-01-02 07:29
                            饭桌上只有我,他,我表弟我们三个小同学,所以大家坐在一起互相介绍了一下。得知李博士是USTC少年班的,而且学的是物理,当时就给我留下了深刻印象

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-01-02 07:31
                              我向来觉得同龄男生有点不机灵,对文科男生没好感。他基本上满足了我对聪明男生的所有想象

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-01-02 07:33