奥拉星手游吧 关注:79,797贴子:4,453,353
  • 4回复贴,共1

【挂个找工具人的】啊就是下图的这个非人类,世界发说找师傅,我

取消只看楼主收藏回复

【挂个找工具人的】
啊就是下图的这个非人类,世界发说找师傅,我呢战队不是还缺一个人呢,想着没呢么快,就私聊了他,做他师傅,然后他说原石一层都没过,我就带着从1到五都过了一次,大概十分钟左右,要了联系方式。
问他懂得师徒是干什么的不,他回答参见下图嗷,什么是不就带着玩,感情找工具人呢嘛兄弟!
至于为什么我要说【他】因为人家游戏性别女的,名字还取挺妹子哈,QQ性别嘞不填,空间也看不了,又是这种头像,所以说鬼知道是不是大汉在呢嘤嘤嘤,所以说了还好我留一手〔没把原6带了〕让这个非人类去原6被踢着玩去~
这边提醒下吧友,看到就别被抓去当工具人啦!这种小人呀,找工具人还说的挺委婉还〔找师傅〕直接说找工具人不就OK了嘛,不然直接说有没有小哥哥带带我原石哈哈哈!这种人男的还好,女的怕是也很多人,你懂的
另外我这九级战队缺一八万四以上的朋友,俩个也行,有意留言
我这人比较直,队里就我一个这b样,其他人都很好哈,有小姐姐的!呢啥注意下别被坑就行!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-01-01 19:34回复
    话还没说完就把我好友给删了哈,找工具人呢么理直气壮牛皮兄弟

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-01-01 19:35
      也是我无聊去带啥好听名字的人哈哈

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-01-01 19:35
        虽然挂这个,丢的是我自己的人,但毕竟提醒下各位,毕竟被摆一道这事情是丢自个脸

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-01-01 19:40
          顺便战队收下人哈,九级队,排名130内,咱队群活跃,妹子有。然后战力八万四以上周贡4600,现在点下就已有战队,都一点不专一,我刚刚玩时候申请就申请一个队,不点其他,

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-01-01 20:14