浅星ex模型组吧 关注:3,162贴子:20,190
  • 16回复贴,共1

其实从平安夜我就一直在咕了

只看楼主收藏回复

一直咕到现在,大概更了一半的补丁了。
因为100级UI结构的原因,有些补丁是要被砍掉的,而有些补丁则因为没有PSD,也会被砍掉。
目前国服没有上线,所以许多疑问没有解决,也找不到帮忙去韩服测试的人,所以,现在也只能是先填好坑,等国服测试服开了再说了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-01-01 18:45回复
    如果有你真的喜欢用的补丁被砍掉了,也别难过,更别追着我催我更,真的是没有这个必要的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-01-01 18:45
      具体有哪些被砍掉了我就暂时先不公布了,可能要等到2月底才能完全确定更新补丁的列表。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-01-01 18:46
        丸子加油

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-01-02 00:28
          丸大我顶你个肺

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-01-02 11:32
            奥利给 12年开始用的电池补丁 这8 9年过去了 就电池用的舒服 没有电池的DNF 就像没有键盘鼠标的撸啊撸 没有灵魂

IP属地:广东6楼2020-01-04 23:07
              看别人说100版本的模块化UI很适合做补丁,真有这事吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-01-05 21:51
              收起回复
                虽然不清楚你现在还做不做……
                cp系统页有红叉,魔界大战翻牌也有问题,新的esc菜单有个npc详细的新功能红叉,以及之前的“最大化”也是

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-13 13:29
                收起回复
                  懂了,丸子大佬辛苦了

IP属地:江苏9楼2020-01-14 21:57
                    丸子辛苦

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-01-24 07:51
                      求保留5格电池版!

IP属地:天津11楼2020-01-25 20:14