剑网3吧 关注:8,165,070贴子:450,941,174

分享一下亲友群里面研究的二次元喊话

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2020-01-01 17:33回复
    先是奶妈的,因为我本体是奶妈
    给奶妈贡献拉人喊话: 1.如果是XXX酱的话,自己起来一定没问题吧?XXX酱什么的,dai☆siki!
    2.呐呐,即使是这样的我,也有可以做到的事情,X酱!自己起来一定没有问题吧!呐!
    3.没有XX酱的世界,我才不要呢!
    拉完喊话:1.XX酱什么的,dai☆siki!
    2.呀嘞呀嘞~XX酱!dai☆siki!
    3:XX酱的痛苦。。。你不懂。

IP属地:广东3楼2020-01-01 17:36
    收起回复
      PVE自绝喊话:桥都麻袋,让团长sama看到了不愉快的东西了呐,像我这样的人,果然消失就好了呐

IP属地:广东4楼2020-01-01 17:37
      收起回复
        过图喊话:1.崩滑吧!这无可救药的世界哟!然后在这不远的未来,开启新的轮回!就在XXX!
        2.也许只有在XXX的世界里,才有真正的美好存在的吧,呐.

IP属地:广东15楼2020-01-01 17:45
        收起回复
          被击杀喊话:不愧是XX【击杀者】桑!呀嘞呀嘞,没想到,你们是以这样的方式失去XX【被击杀】酱呐。果咩,新年的烟火,恐怕要失约了呐

IP属地:广东50楼2020-01-01 18:08
          收起回复
            还有啥喊话来着!!!!!!
            PVP自绝喊话:果咩思密马塞,我呢,恐怕不能陪你走下去了呐,你们要幸福下去哦,一定一定

IP属地:广东64楼2020-01-01 18:21
            收起回复
              我也不知道我们为啥会聊到这个!!!!然后群名就不知道什么时候改了!

IP属地:广东67楼2020-01-01 18:25
                击杀喊话:喜欢他喜欢地不得了,没有办法,只好杀死他,是吧?XX桑?呐?

IP属地:广东74楼2020-01-01 18:31
                收起回复
                  亲友转发的一个!!!
                  我所落的无敌就是为了保护大家啊,如果没有大家的话这样的战斗还有什么意义呢
                    虽然风袖所带来的力量很薄弱,但是只要能帮到大家我也很开心呢
                    妙舞神扬,xx酱快起来呀,明明说好了一起战斗你怎么可以就这样轻易的背弃约定呢,快起来呀
                    战复,xx酱,就算违背生命之神的规定,我也会救活你的,我不会允许你就这样轻易的死去
                    献祭:如果牺牲自己可以保护主人的话,我呱太(搅基蛇,小福蝶)是不会犹豫的,主人请代替我的那份生命一起活下去吧
                    T:呐 大家的伤害请让我一并承担吧,为了大家的安危,生命又算什么呢
                    清新:呐 我把清新交给你,一定要完整的回来喔

IP属地:广东76楼2020-01-01 18:32
                  收起回复
                    团长:民娜桑放弃吧,不要再坚持了,这样的我们根本没有办法撸下boss,大不了重来一次就好了啊,只要是和大家一起战斗,次数什么的谁会在意呢!

IP属地:广东82楼2020-01-01 18:36
                       两仪:就算是xx君在我面前我也会毫不犹豫的拍下去,因为xx君残血的样子更加可爱了呢
                      锅:即使面对这样残忍的战争大家也不可以饿着,呐 快来吃锅吧,这样才可以更加精神饱满的战斗喔
                       抠脚:这样努力,只是想追上x酱的脚步啊
                       舍身:比起自己,看见xx酱死去才是最难过的吧

IP属地:广东85楼2020-01-01 18:38
                      收起回复
                          风车:我不知道自己还能不能回到你身边,即使再舍不得,我也不得不执行自己的使命,如果我回不来请你一定要好好奶好自己啊
                         亢龙:呐 这样就在地上起不来也太无趣了吧
                        盾舞:我只是想保护xx酱罢了,请!一定要好好活下去!拜托了!

IP属地:广东88楼2020-01-01 18:43
                           锋针:这样不爱惜自己x酱还真是令人讨厌呢,如果下次还这样的话我可不会在理你了喔
                          丐帮:什么啊,与其因为担心我而露出这种称为忧虑的难看表情,不如安心的躲在我身后啊,所以说啊,奶好你自己就可以了,八嘎
                           鹤归:如果这个鹤归砸歪的话可能就前功尽弃了吧,所以就算为了自己,也一定一定要砸准啊,呐?
                          千蝶:大家的血线请让我来拯救吧,就算是最后一刻也不能这样轻易的放弃啊

IP属地:广东90楼2020-01-01 18:45
                          收起回复
                            我受不了了,我现在满脑子,呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐

IP属地:广东105楼2020-01-01 18:55
                            收起回复
                              楼主已经给小号设置好了
                              今天我就是二刺猿奶妈

IP属地:广东来自Android客户端411楼2020-01-05 18:56