300英雄吧 关注:1,044,357贴子:68,381,947
  • 26回复贴,共1

一方辅助真是太猛了

只看楼主收藏回复

开人简单快捷成功率高
主w挡弹道防止对面中期开始弹幕糊脸,同时增加自身坦度
前期作战能力优秀
r技能全图团战支援而且肉眼可见的有伤害
奶瓶升级接制霸+残废+立场,看情况选鞋
打个团走在人群里跑得比c还快
就是持久战容易断电
香,太香了

1楼2020-01-01 16:59
    挡弹道雷西亚不比一方香吗,有蛆

收起回复
    2楼2020-01-01 17:00
      早玩过了,很顶

来自Android客户端3楼2020-01-01 22:56
        这么说蛆也可以当辅助了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-01 23:02
          白发蕾西亚这可是上过比赛的

来自Android客户端5楼2020-01-01 23:05
            emm,如果运气不好,对面刚好没什么弹道英雄该怎么办啊(一方蕾西亚都是)

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-01 23:30
              好兄弟,该回去搓澡了最近澡堂新来了个女技师,小心地位不保啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-01-01 23:38
                ???还能这么玩

来自Android客户端8楼2020-01-02 00:05
                  玩过了,然后对面下路三近战猛男

来自Android客户端9楼2020-01-02 00:41
                    其次,我能c为啥要辅助,倒是和朋友开黑的时候我经常拿出来

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-01-02 00:42
                      我的一方是我胜率最低的一个角色了2/10,本来之前2/5然后开了个wca皮肤就玩了几把直接玩成了2/10。我混也混不赢c也c不赢,我太难了

来自Android客户端11楼2020-01-02 00:56
                        一方被动不能打BKB这点就很烦!

来自Android客户端12楼2020-01-02 07:31
                          你就是白发蕾西亚?
                          是不是adc是蓝发一方?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-01-02 09:19
                            然后对面是一堆战士和刺客

来自Android客户端14楼2020-01-02 09:22
                              我吐了,上次玩岛风碰到个白发蕾西亚,整的我毫无输出,一套下去全被挡了。
                              不过不妨碍我家战士骑他脸。

15楼2020-01-02 09:38
                                我……

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-01-02 09:40
                                  我辅助白发蕾西亚 来个c蓝发一方

来自Android客户端17楼2020-01-03 03:15