剑网3吧 关注:8,166,110贴子:451,030,534
  • 5回复贴,共1
此贴十分主观,纯吐槽

IP属地:陕西1楼2020-01-01 16:40回复
    亲友太少,又太爱吃鸡,只能不停点招募。
    手法太菜,也不敢随便点,只能去什么相声队,娱乐队,心态好的,来菜的之类的队。
    最怕点到4=1,3=2的队。
    里面几个亲友自顾自聊天,还问你怎么不说话呀,姐妹我要插得上嘴我也想说话。
    要是相声讲的好也就罢了,好多姐妹只是单纯话痨,话痨到你觉得耳朵很吵,很想溜。
    还有的你点进去十分钟了,他们还在干自己的事,或者喊亲友,你们不能全搞完了再喊散人?

IP属地:陕西2楼2020-01-01 16:48
      还有不开麦的姐妹,为啥要来招募队呢。不交流跟散排有啥区别呢?
      当然还有麦声音特别小的,还有交流起来特别困难的。。。
      无聊来吃鸡,然后越吃心态越炸。。。
      莫生气,莫生气,我心态怎么这么差,心态不好怎么打游戏?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-01-01 17:20
        跟亲友组相声队,招募2=3,运气好,来三个相声姐妹,快快乐乐龙门跳伞,名次多少都不重要,但是大家都玩的很开心。
        运气不好就喊来暴躁“老哥”,开场就喊跳,死了就问,不能打是吗?然后直接退队。无话可说,看不见招募是相声队来心态好的吗?眼瞎可以去医院看看呀。点进来膈应睡呢?
        还有在暴躁“老哥”边缘徘徊的,话少,开场就想跳,用很凶的语气跟队友说,别走太远,别过去,打XX。然后打的很惨,队友分分钟暴毙。他也不会吐槽队友,也不走,继续排。后来运气好吃了一把鸡,也是不开心的吃鸡,没有相声队友的吃鸡,索然无味。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-01-06 01:49
          最近没啥好说的,无非就是招募点了相声队进去大家都不怎么讲话,尤其是别人都死了以后都该干嘛干嘛去了,我一个人还忍不住要自己哔哔,说大哥队咋了咋了,好可怕差点被发现了之类的,本来已经很尴尬了,然后突然出现一个队友的声音说,你们怎么没人理xx呀?***就更尴尬了。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-01-16 08:45
            自闭

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-01-16 08:47