新三国杀吧 关注:56,667贴子:2,952,199
  • 16回复贴,共1

大佬们指点一下啊 99关怎么过啊 1 图是我准备搞三个马

只看楼主收藏回复

大佬们指点一下啊 99关怎么过啊 1 图是我准备搞三个马超试试, 剩下仨图是武将 该怎么排布啊 一下午了 过不去 没将印升阶了,,

来自iPhone客户端1楼2020-01-01 15:14
    放弃挑战刷阵容啊,遇事不决,郭图鲁肃

来自Android客户端2楼2020-01-01 15:30
      白嫖B皇后翻车无数,最后第一排马超鲁肃关羽关张吕布,第二排张飞刘禅黄忠张秀许攸过的。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-01 16:49
        7蜀1号鲁肃过的

来自Android客户端4楼2020-01-01 16:53
          一号鲁肃后备一号鲁肃 剩下蜀国一刀斩

来自iPhone客户端5楼2020-01-01 20:43
            终于过了 提心吊胆的,,用这阵容过得 之前鲁肃都是放3号位 看大家都说放1 号位 就试了下

来自iPhone客户端6楼2020-01-01 21:46
              后面的不打了 过到100关都不知买了多少个场外应援了

来自iPhone客户端7楼2020-01-01 22:03
                85都翻车

收起回复
                来自手机贴吧8楼2020-01-01 22:16
                  同一个将可以放多个位置么

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-01-01 23:30
                    7吴打99很简单,全2星都行,1号位大师,2号位国太,7吴3内庭最好,输出不能高到瞬秒对面很多人的话就最好墨迹着打,靠大师换牌和甘宁拆牌,孙权苟命,5号位象征丢个输出,当时没刷到超哥用的黄忠,花了10来点体力过了。7蜀上去打被打成狗了,一看对面个个20多张牌真心态炸裂。A貂蝉没解锁技能。有关羽可能用蜀枪可以强秒吧

11楼2020-01-02 01:18
                      我99关7魏3军师过了。。。

来自Android客户端12楼2020-01-02 02:13