英雄联盟手游吧 关注:1,346,990贴子:14,907,613

关于联盟手游,我有一个问题要问。大家都知道端游买装备是要回城

只看楼主收藏回复

关于联盟手游,我有一个问题要问。大家都知道端游买装备是要回城的,对比王者荣耀来说,王者是不是更加方便,但朋友因此和我起了争执。就在昨天,我和他打了起来,结果不小心失手把他头皮打破了,流了好多血,我非常害怕的逃离现场了,回头的时候我看见他好像躺在地上一直没起来,不知道我是怎么想的没有管他,心想着赶紧离开,赶紧离开。结果今天我听人家说他住院了,我吓的不轻,听说要赔不少钱。主要我还不小心还把自己手机摔在地上磕了一个角,所以我现在想问问大家,哪里修手机比较便宜。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-01-01 10:37回复
    到底是回城买装备呢 ,还是随时可以买

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-01-01 10:38
      还有就是,近战平a会有范围效果吗,如果没有的话十几分钟一局打不完吧不过还是希望没有范围效果,更加还原端游

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-01-01 10:39
      收起回复
        为什么没人来+3

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-01-01 10:42
          +3不谢

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-01-01 10:45

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-01-01 10:53

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-01-01 10:57
                你只要有一部好点的手机就能秒换装备

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-01-01 10:58

来自iPhone客户端9楼2020-01-01 10:58

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-01-01 11:05
                      肯定是回城买装备 不然奥恩:???
                      而且近战肯定没有范围效果 游戏时间缩短经济会获取的更快 装备成型快清兵也就变快

来自Android客户端12楼2020-01-01 11:07
                      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-01-01 11:09

来自Android客户端14楼2020-01-01 11:14
                            一把20—25分钟左右,比农药慢点

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-01-01 11:14

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-01-01 11:44