朱一龙吧 关注:329,004贴子:356,279,679

回复:◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 我们找到一种办法共处,去战胜这

只看楼主收藏回复

朱一龙 观赏古旧的花园像是一种凭吊,但有了阳光一切就变得不一样。

来自Android客户端76楼2020-01-01 07:51
    朱一龙 凡事没有完美,做任何事,难免有一些不尽如人意的事发生,它是证据,证明我们真的经过了那样的过程,带上它们,就是为了走更好的路。

来自Android客户端77楼2020-01-01 07:51
      朱一龙 我们找到一种办法共处,去战胜这种看似无边无际的孤独。我喜欢这种相处的感觉,那表示我不是一个人,无论是在这片荒漠,还是在这个星球,共处是一件让人多么安心的事啊!

来自Android客户端78楼2020-01-01 07:51
        朱一龙 途中总会有这样那样的意外,也许错过了终点,也许走了远路,但这些都不必焦躁。

来自Android客户端79楼2020-01-01 07:52
          朱一龙 初学表演的时候,也曾有一些僵硬,很快我就开始享受,开始体验,得到乐趣。我想我已经开始触碰到这座城市。

来自Android客户端80楼2020-01-01 07:52
            朱一龙 每次看到松软的枕头和床褥,我总想起赖床的感觉。

来自Android客户端81楼2020-01-01 07:52
              如果有
              所谓初遇乍见世上真纯然
              何必白衣胜雪
              朱一龙来听歌

来自Android客户端82楼2020-01-01 07:52
                朱一龙 坦诚和温柔是最好的方法,让我很容易就找到这些秘密花园,让我走入其中。如果不是这样,我们又如何心满意足地再次出发?

来自Android客户端83楼2020-01-01 07:52
                  朱一龙 挥手真是一种直接的情感和姿态,其实有太多我一时不知如何说出口的情绪。是啊,请你原谅我,我珍惜每一次相遇和每一次离别。 你若是也突然讲不出口,就对我挥挥手吧。你会懂得我,我也会懂得你。你看到了吗?

来自Android客户端84楼2020-01-01 07:53
                    朱一龙来听歌
                    耳畔的风 嘲笑着什么
                    是谜底深藏还是人心难测
                    这一路走来 背负了太多 改变了太多
                    又或者只是一瞬的失落

来自Android客户端85楼2020-01-01 07:53
                      没什么遗憾的事情,活在当下不是说,我觉得不是说安于现状,不是说我管了今天吃饱明天就不管了。我觉得我理解的安于现状不是这个感觉,我觉得是尽量过好每一天,然后不要给自己太大压力,但是一定要有自己向往的生活。 朱一龙

来自Android客户端86楼2020-01-01 07:53
                        朱一龙 没有工作的时候,我喜欢看书,看展。

来自Android客户端87楼2020-01-01 07:53
                          一杯敬明天 一杯敬过往
                          支撑我的身体 厚重了肩膀
                          虽然从不相信所谓山高水长
                          人生苦短何必念念不忘
                          朱一龙来听歌

来自Android客户端88楼2020-01-01 07:53
                            朱一龙 白色的鞋子好像也是一种谦卑的方法,一种自己对自己的叮咛。我想踏踏实实地走,一直走下去, 走很久。

来自Android客户端89楼2020-01-01 07:53
                              要如何尽力
                              去紫用朱描摹这一切
                              才能风流不减
                              朱一龙来听歌

来自Android客户端90楼2020-01-01 07:54