朱一龙吧 关注:329,001贴子:356,279,785

◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 我们找到一种办法共处,去战胜这

取消只看楼主收藏回复

◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 我们找到一种办法共处,去战胜这种看似无边无际的孤独。我喜欢这种相处的感觉,那表示我不是一个人,无论是在这片荒漠,还是在这个星球,共处是一件让人多么安心的事啊!

来自Android客户端1楼2020-01-01 03:29回复
    朱一龙 La Perouse海湾在悉尼东南面,美得苍凉。澳大利亚人把监狱就放在一个如此美丽的地方,这让人有些意外。

来自Android客户端2楼2020-01-01 03:30
    收起回复
      朱一龙 我的未来会怎样?旅行,生活,表演,不必刻意计划,我只是尽全力让自己继续。为了成为想要成为的人,或者为了自己的理想,大家就加油努力好了。

来自Android客户端3楼2020-01-01 03:30
      收起回复
        我一直觉得我的角色,就是不管他要传达的是什么,但是这个角色的行为逻辑、生活逻辑和行动逻辑是顺的,然后他有他的复杂性和人性在里面,那我就都还挺感兴趣的。因为每个角色功效不一样,不一定每次都要演大主角,渲染一个正面能量和力量。比如说给别人看一些反面的例子,也挺好的,对吧? 朱一龙

来自Android客户端4楼2020-01-01 03:30
        收起回复
          朱一龙 想象自己穿上白色的鞋,不是因为执着地喜欢白色,而是想走得谨慎一些,稳一些。“肆无忌惮”可能会是一个太强烈的词,对有的事我们无所畏惧,对有的事我们要抱着谦卑之心。

来自Android客户端5楼2020-01-01 03:31
          收起回复
            朱一龙 努力将阳光吸收,努力随微风摆动。这种气质让它们的平凡添加了许多感染力。

来自Android客户端6楼2020-01-01 03:31
            收起回复
              朱一龙 美丽与泥沙,享受和瑕疵,我都会记得,但不会停留。带着记忆,前面是又一次开始,又一次出发。

来自Android客户端7楼2020-01-01 03:31
              收起回复
                朱一龙 海水冲击着岸边,拍打着岩石,可这声音像是从四面八方涌来,哪里像是海水的声音。我被这种声音包围着,脑海里突然任何念头都消失了。

来自Android客户端8楼2020-01-01 03:31
                收起回复
                  朱一龙 大多数时候其实没有什么不同,走入镜头之后,我只是展示自己的不同面貌,或者跟要扮演的角色结合在一起,或者跟当时的场景结合在一起。

来自Android客户端9楼2020-01-01 03:31
                  收起回复
                    朱一龙 光线肆无忌惮地洒下来,把这里的哀伤都洗掉了。我不想做一片花园,我想做一束阳光。

来自Android客户端10楼2020-01-01 03:32
                    收起回复
                      朱一龙 我向远处的你挥手时,突然明白了挥手的意义。

来自Android客户端11楼2020-01-01 03:32
                      收起回复
                        朱一龙 无论是冬天的尾声,还是春天的起头,都希望你收到我的问候。你好吗?请收下来自南半球的微笑。

来自Android客户端12楼2020-01-01 03:32
                        收起回复
                          朱一龙 是啊,看看这座城市所发生的事,在日光下面,我们阅读风景,同样也阅读生活。

来自Android客户端13楼2020-01-01 03:32
                          收起回复
                            朱一龙 我不提倡去等一个剧本。你可能在这个阶段觉得这个剧本不好,但可能过了三五年之后,你再回头看会觉得, 当时为什么错过了这个剧本,不去拍呢?每一个阶段的审美、要求都是在变化的,不可能保证十年中保持一种审美, 十年对一种人物形象感兴趣。我现在还有很大的精进空间。

来自Android客户端14楼2020-01-01 03:33
                            收起回复
                              朱一龙 初学表演的时候,也曾有一些僵硬,很快我就开始享受,开始体验,得到乐趣。我想我已经开始触碰到这座城市。

来自Android客户端15楼2020-01-01 03:33