方舟生存进化手游吧 关注:58,318贴子:1,434,086

方舟生存进化第二十七周“复兴大厅”攻略

只看楼主收藏回复

boss:育母蜘蛛
奖励:泰克头盔、泰克灯、泰克地基、泰克盾牌、低概率高品质泰克胸甲
准备:两套高品质铁甲、30药酒、50兴奋剂、高品质泵动式散弹枪、高品质剑、高耐久盾牌、高伤害复合弓、(铁锅)
和平生物:古神翼龙、渐新象、窃蛋龙
难度:中等

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-01 03:27回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-01-01 03:31
      剑齿虎:伤害有点高,及时吃药拿枪拿刀都能过。
      蜘蛛、沙犷兽:注意眩晕,优先解决沙犷兽,可以拿盾档沙犷兽丢的石头。
      魔鬼蛙、巨脉蜻蜓:注意眩晕,及时吃兴奋剂,魔鬼蛙没杀死会一直刷蜻蜓,及时干掉魔鬼蛙,可以近战可以拿枪,伤害不高。
      兽头兽:体型增大速度加快,只能拿刀近战,不过可以用平底锅晕住。注意眩晕。
      泰坦巨蟒(高温):体型增大,速度加快,不过还是可以风筝。注意眩晕。
      甲龙:走得慢,复合弓风筝就行。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-01 03:38
      收起回复
        我上次的地图实属有许多不足,很多箱子都标错了或者没标,在此向广大网友道歉。我逛了许多论坛,也看了需多B站的攻略视频,能在你们的视频或者论坛上能看见我制作的地图,我真的十分高兴,但是地图有瑕疵也许会影响到你们,不过人总是在不断地进步,我以后会更加用心做攻略的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-01 03:48
        收起回复
          进去抓古神,下面两个不同价格地牢好像都不同?盾牌怎么格挡的时候还能攻击?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-01-01 06:13
          收起回复
            泰克装备太水了吧 盾牌才 几千的耐久

来自Android客户端6楼2020-01-01 06:39
            收起回复
              感谢大佬分享

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-01-01 06:59
                谢谢楼主的攻略

来自Android客户端8楼2020-01-01 07:17
                  新年大吉吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-01-01 08:16
                    大佬元旦快乐

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-01 08:17
                      大佬效率,凌晨四点出图

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-01-01 09:14
                        感谢楼主分享

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-01-01 09:38
                          谢谢楼主,元旦快乐(✪▽✪)

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-01-01 10:38
                            新年快乐

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-01-01 11:29
                              无视护甲?

来自Android客户端15楼2020-01-01 12:10
                              收起回复